© Volkswagen

21 апр 2016 15:36

Новинки 9283

Volkswagen показал обновленный пикап Amarok

Несмотря на кричащие скетчи, реальных изменений в новом "Амароке" едва наберется на дежурный рестайлинг. Пожалуй, самые важные и давно ожидаемые перемены коснулись интерьера немецкого пикапа.

Компания Volkswagen распространила первые эскизы обновленного Volkswagen Amarok, европейские продажи которого стартуют, предположительно, во второй половине 2016 года. Никаких глобальных изменений не предвидится - пикап получил обновленные передний и задний бамперы, решетку радиатора, а также иную внутреннюю архитектуру передних фар и задних фонарей.

 

В салоне "Амарока" рестайлинг куда более очевиден, ведь здесь появилась новая, более современная передняя панель и мультимедийная система с крупным сенсорным экраном, которая должна поддерживать интерфейсы Apple CarPlay и Android Auto. 

 

По части двигателей перемен не ожидается - под капотом "Амарока" будут все те же 2,0-литровые турбодизели мощностью от 125 до 180 л.с., в зависимости от рынка и количества турбин. В России предлагается два варианта: базовый 2,0 TDI развивает 140 л.с., а biTDI с двойным турбонаддувом - 180 л.с.. Есть вероятность, что в моторной гамме чуть позже появится агрегат из нового семейства EA288, который в самом мощном исполнении развивает 240 л.с.

Российские цены на текущий VW Amarok начинаются с 1 728 000 рублей за утилитарный заднеприводный вариант с "механикой" (штампованные диски, некрашеные ручки дверей и бамперы). Самая дорогая версия Canyon без учета дополнительный опций стоит 2 712 800 рублей.

Культовый суперкар Dodge Viper могут возродить, но с другим мотором Выпуск суперкара Dodve Viper был свернут еще в августе 2017 года. Но теперь появилась информация, что знаменитая модель может возродиться. Правда, для этого ей придется расстаться с не менее знаменитым мотором V10.
Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
В Volvo рассказали, какие новинки привезут в Россию В компании не намерены ограничивать российский рынок в количестве новинок: в ближайшее время ждем как минимум три новые модели.