© Volkswagen

21 апр 2016 15:36

Новинки 9290

Volkswagen показал обновленный пикап Amarok

Несмотря на кричащие скетчи, реальных изменений в новом "Амароке" едва наберется на дежурный рестайлинг. Пожалуй, самые важные и давно ожидаемые перемены коснулись интерьера немецкого пикапа.

Компания Volkswagen распространила первые эскизы обновленного Volkswagen Amarok, европейские продажи которого стартуют, предположительно, во второй половине 2016 года. Никаких глобальных изменений не предвидится - пикап получил обновленные передний и задний бамперы, решетку радиатора, а также иную внутреннюю архитектуру передних фар и задних фонарей.

 

В салоне "Амарока" рестайлинг куда более очевиден, ведь здесь появилась новая, более современная передняя панель и мультимедийная система с крупным сенсорным экраном, которая должна поддерживать интерфейсы Apple CarPlay и Android Auto. 

 

По части двигателей перемен не ожидается - под капотом "Амарока" будут все те же 2,0-литровые турбодизели мощностью от 125 до 180 л.с., в зависимости от рынка и количества турбин. В России предлагается два варианта: базовый 2,0 TDI развивает 140 л.с., а biTDI с двойным турбонаддувом - 180 л.с.. Есть вероятность, что в моторной гамме чуть позже появится агрегат из нового семейства EA288, который в самом мощном исполнении развивает 240 л.с.

Российские цены на текущий VW Amarok начинаются с 1 728 000 рублей за утилитарный заднеприводный вариант с "механикой" (штампованные диски, некрашеные ручки дверей и бамперы). Самая дорогая версия Canyon без учета дополнительный опций стоит 2 712 800 рублей.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.