© Bentley

21 апр 2016 01:39

Автокурьезы 135168

Модель и актрису запихнули в багажник Bentley в центре Москвы

Штрафами за мелкое хулиганство и выдворением из страны закончилась для их участников странные события, которые окружающие приняли за похищение девушки, а сами "похитители" выдают за съемки социального ролика.

Днем в воскресенье сразу несколько человек позвонили в полицию и сообщили, что только что стали свидетелями похищения: на Мясницкой улице в центре российской столицы двое мужчин в масках напали на молодую девушку и запихнули ее в багажник престижного купе Bentley Continental. Буквально через четверть часа автомобиль был найден и остановлен, а водитель и пассажиры - задержаны сотрудниками правоохранительных органов.

Пострадавшей оказалась модель и актриса Яна Дубовая, которая, как сообщает сайт "Газета.Ru", в последние годы "успела поработать на подтанцовках у Кристины Орбакайте, сняться в нескольких рекламных роликах и даже в одном из эпизодов программы "Наша Russia" с Михаилом Галустяном". Быстро выяснилось, что "похитители" и "жертва" были в сговоре - правда, молодые люди некоторое время путались в показаниях. Сначала они попытались выдать инцидент за шуточное похищение невесты (якобы таким образом один из молодых людей хотел сделать Дубовой предложение), потом же рассказали о съемках на скрытые камеры социального ролика. Автомобиль для этой инсценировки молодые люди арендовали в прокатной конторе.

Сотрудники правоохранительных органов пояснениями участников инцидента удовлетворились, однако и оба молодых человека, и девушка были оштрафованы на 5 тысяч рублей за мелкое хулиганство. Также выяснилось, что Яна Дубовая является гражданкой Украины и с 2012 года находится на территории России без разрешительных документов. За это нарушение Мещанский районный суд оштрафовал Дубовую еще на 5 тысяч рублей и вынес постановление о депортации девушки на родину. 

 

Роналду спровоцировал забастовку на заводе Fiat Трансфер Криштиану Роналду из клуба "Реал" в "Ювентус" стал одним из самых дорогих в истории: он обошелся в 105 млн евро. Рабочие завода Fiat в итальянском Мелфи посчитали, что это чересчур дорого за одного человека – и объявили забастовку.
81-летняя пенсионерка доехала из Африки в Лондон на старой "Тойоте" Джулии Альбе, пенсионерке из Кейптауна, дорого обошелся звонок на радио: опрометчивое заявление в прямом эфире внезапно привело к путешествию через два континента – Африку и Европу. Совокупный возраст Джулии и ее Toyota Corolla по прозвищу "Трейси" превышает 100 лет.
Пенсионерка не отличила седан от кроссовера и угнала чужую машину Курьезный случай произошел в Онтарио: женщина пыталась вернуть в прокатную фирму чужую машину, не подозревая о том, что двумя неделями ранее случайно угнала ее. Она умудрилась перепутать бюджетный седан и премиальный кроссовер.