© autohome.com.cn

21 апр 2016 11:18

Новинки 2506

Названы сроки появления в России новых бестселлеров Lifan

Китайская компания Lifan озвучила ориентировочные сроки запуска на нашем рынке седана Solano второго поколения. Причем, новинку представят в России одновременно с рестайлинговой версией кроссовера X60.

Российские продажи бюджетного седана Lifan Solano II стартуют в середине 2016 года, предположительно, в июле. Как сообщает "Автостат", китайская новинка заменит текущую рестайлинговую версию "Солано" первого поколения. Интересно, что вместе с Solano II россиянам покажут и обновленный переднеприводный кроссовер X60, который является локомотивом продаж марки Lifan на нашем рынке.

Китайская Haima тоже привезет в Россию две новинки.

"Одновременно с Solano II в России увидит свет и очередной фейслифт бестселлера Lifan X60. Это будет последнее косметическое изменение перед мега-бомбой конца 2017 года – новейшим Lifan X60 II", - уточняет директор по маркетингу "Лифан Моторс Рус" Александр Штода. Цены будут озвучены накануне старта продаж. 

Отметим, что на российском рынке представлены сразу две версии Lifan Solano - дорестайлинговый вариант 2015 года выпуска стоит от 439 900 рублей, а обновленная версия того же года - 499 900 рублей. Стартовый ценник на актуальную версию кроссовера X60 2016 года составляет 629 900 рублей. 

Надежды на то, что россияне в обозримом будущем смогут познакомиться с бизнес-седаном Lifan 820, уже не осталось. Разговоры о российских продажах этого автомобиля идут еще с 2015 года, но рыночных перспектив у новинки здесь немного.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее