© autohome.com.cn

21 апр 2016 11:18

Новинки 2504

Названы сроки появления в России новых бестселлеров Lifan

Китайская компания Lifan озвучила ориентировочные сроки запуска на нашем рынке седана Solano второго поколения. Причем, новинку представят в России одновременно с рестайлинговой версией кроссовера X60.

Российские продажи бюджетного седана Lifan Solano II стартуют в середине 2016 года, предположительно, в июле. Как сообщает "Автостат", китайская новинка заменит текущую рестайлинговую версию "Солано" первого поколения. Интересно, что вместе с Solano II россиянам покажут и обновленный переднеприводный кроссовер X60, который является локомотивом продаж марки Lifan на нашем рынке.

Китайская Haima тоже привезет в Россию две новинки.

"Одновременно с Solano II в России увидит свет и очередной фейслифт бестселлера Lifan X60. Это будет последнее косметическое изменение перед мега-бомбой конца 2017 года – новейшим Lifan X60 II", - уточняет директор по маркетингу "Лифан Моторс Рус" Александр Штода. Цены будут озвучены накануне старта продаж. 

Отметим, что на российском рынке представлены сразу две версии Lifan Solano - дорестайлинговый вариант 2015 года выпуска стоит от 439 900 рублей, а обновленная версия того же года - 499 900 рублей. Стартовый ценник на актуальную версию кроссовера X60 2016 года составляет 629 900 рублей. 

Надежды на то, что россияне в обозримом будущем смогут познакомиться с бизнес-седаном Lifan 820, уже не осталось. Разговоры о российских продажах этого автомобиля идут еще с 2015 года, но рыночных перспектив у новинки здесь немного.

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.