© Mercedes

19 апр 2016 18:27

Новинки 1726

Mercedes-Benz отправил "Серебряную стрелу" в море

За компанией Mercedes-Benz повышенное внимание к сопредельным премиальным отраслям было замечено не раз – яхта Arrow460-Granturismo отнюдь не первый проект компании на море. Однако, эта лодка уже официально названа "плавающим S-классом".

"Разрабатывая эту яхту, мы опирались на собственный опыт, но транслировали его в морскую среду, создавая нечто небывалое. "Серебряная стрела морей" - это современный стиль, авангардная роскошь и комфортабельная элегантность, яхта воплощает в себе всю философию Mercedes-Benz", - заявил главный стилист Daimler Горден Вагенер.

Mercedes-Benz реанимирует забытое имя для большого четырехдверного купе...

Проект реализован вместе с британской верфью Silver Arrows Marine. 14-метровая яхта может вмещать до 10 пассажиров и оснащена двумя дизельными моторами Yanmar. Каждый из них развивает 475 л.с. В итоге яхта способна идти по  спокойной воде на скорости до 30 узлов (55 км/ч), хотя максимальная ее скорость заявлена на уровне 40 узлов (75 км/ч).

Комфортабельность Arrow460-Granturismo, по словам создателей, сопоставима с роскошью седана S-класса. В оснащение лодки входят панорамное остекление с возможностью регулировки светопропускания, высококачественная аудиосистема, кондиционер и установка для приготовления льда. Пассажиры яхты могут воспользоваться отдельной ванной и гардеробной комнатой, а также специальным отсеком для винных бутылок. Интерьер яхты отделан натуральными деревом и кожей.

Известно, что Arrow460-Granturismo появилась на свет лишь в количестве десяти экземпляров. У каждого из них уже есть свой владелец.

Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.