© Mercedes

19 апр 2016 18:27

Новинки 1723

Mercedes-Benz отправил "Серебряную стрелу" в море

За компанией Mercedes-Benz повышенное внимание к сопредельным премиальным отраслям было замечено не раз – яхта Arrow460-Granturismo отнюдь не первый проект компании на море. Однако, эта лодка уже официально названа "плавающим S-классом".

"Разрабатывая эту яхту, мы опирались на собственный опыт, но транслировали его в морскую среду, создавая нечто небывалое. "Серебряная стрела морей" - это современный стиль, авангардная роскошь и комфортабельная элегантность, яхта воплощает в себе всю философию Mercedes-Benz", - заявил главный стилист Daimler Горден Вагенер.

Mercedes-Benz реанимирует забытое имя для большого четырехдверного купе...

Проект реализован вместе с британской верфью Silver Arrows Marine. 14-метровая яхта может вмещать до 10 пассажиров и оснащена двумя дизельными моторами Yanmar. Каждый из них развивает 475 л.с. В итоге яхта способна идти по  спокойной воде на скорости до 30 узлов (55 км/ч), хотя максимальная ее скорость заявлена на уровне 40 узлов (75 км/ч).

Комфортабельность Arrow460-Granturismo, по словам создателей, сопоставима с роскошью седана S-класса. В оснащение лодки входят панорамное остекление с возможностью регулировки светопропускания, высококачественная аудиосистема, кондиционер и установка для приготовления льда. Пассажиры яхты могут воспользоваться отдельной ванной и гардеробной комнатой, а также специальным отсеком для винных бутылок. Интерьер яхты отделан натуральными деревом и кожей.

Известно, что Arrow460-Granturismo появилась на свет лишь в количестве десяти экземпляров. У каждого из них уже есть свой владелец.

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.