© Cadillac
Новинки

На Cadillac XT5 названы российские цены

Российские дилеры начинают принимать заказы на новое поколение кроссовера Cadillac XT5, который пока будет поставляться в России только с мотором V6. Цена на кроссовер в базовой комплектации стартует с 2 990 000 руб.

Российские дилеры начали принимать заказы на новый кроссовер Cadillac XT5. Пока известно, что машина будет поставляться в Россию с 3,6-литровым бензиновым атмосферным мотором V6 в связке с полным приводом и 8-ступенчатым автоматом. 

Новый кроссовер Cadillac получит доступную версию...

Базовая комплектация ХТ5 обойдется в 2 990 000 рублей, но ее содержание пока не объявлено. Что до версии Luxury ценой от 3 190 000 рублей, то она имеет обивку салона из натуральной кожи, панорамный люк, мультимедийную систему CUE с 8-дюймовым цветным дисплеем, беспроводную зарядку телефона,  систему предупреждения о появлении объектов в "слепой зоне" автомобиля, зеркала заднего вида с обогревом и электроприводом регулировок и складывания, а передние сиденья с электрорегулировкой по 8 направлениям.

Версия Premium (3 590 000 рублей) дополнена адаптивным шасси, трехзонным климат-контролем, акустической системой Bose с 14-ю колонками, адаптивными фарами, сиденьем с вибропредупреждением, системами слежения за дистанцией, положением на полосе и оповещением о возможном столкновении, а также функцией распознавания пешеходов.

Цена топовой комплектации Platinum составит 3 990 000. В нее входят обивка салона кожей Nappa, потолок из натуральной замши, проекционный цветной дисплей, а также камера заднего вида, интегрированная во внутреннее зеркало заднего вида и камеры кругового обзора на 360°. Cadillac XT5 уже сейчас доступен для заказа у официальных дилеров Cadillac Россия. Плюс адаптивный круиз-контроль, система предотвращения столкновения при движении передним и задним ходом, автоматический ассистент парковки. 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.