© Lexus

19 апр 2016 17:40

Новинки 1254

Lexus приоткрыл обновленный седан IS до его премьеры

Премьера рестайлингового седана Lexus IS должна состояться только 25 апреля на автосалоне в Пекине. Но в Lexus решили не ждать и чуть приоткрыли внешность новинки до публичной премьеры.

В Lexus пока ограничились публикацией одной фотографии с кусочком автомобиля. Но на фото хорошо видно, что седан получит как минимум полностью новую головную оптику. 

Lexus научил водительское кресло "прилипать" к пилоту...

Другой информации о новинке Lexus пока не сообщает. Нынешнее, третье поколение седана, появилось в 2013 году и предлагается как с задним, так и с полным приводом. На выбор - 2-литровый бензиновый турбомотор в 245 л.с., атмосферный 3,5 литровый V6 (255 и 306 л.с.) и гибридная версия с 2,5-литровым движком.    

В России нынешний Lexus IS продается только с задним приводом и 2-литровым мотором по цене 2 594 000 рублей.

Мировой дебют обновленного Lexus IS запланирован на 25 апреля. Ожидается, что в США новинка может поступить в продажу уже до конца этого года.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.