© Audi

18 апр 2016 14:48

Новинки 5670

В модельном ряду Audi может появиться новый суперкар

Компания Audi может вернуться к идее создания еще одного среднемоторного спорткара, который должен будет "встроиться" между купе ТТ и суперкаром R8. Интересно, что в создании новинки специалистам Audi помогут инженеры Porsche.

Инженеры Porsche не только примут участие в создании нового суперкара с четырьмя кольцами на решетке, но и поделятся с собратьями по концерну целой платформой. По сведениям издания Auto Bild, новый Audi будет построен на одной "тележке" с новым поколением Porsche Boxster. Однако позиционироваться новый спорткар будет как еще один член спортивного семейства R: именовать новинку планируется Audi R6.

Недавно представленный шестидверный Audi A8L выглядит более экзотическим, чем большинство спорткаров

Пока достоверно не известно, позаимствуют ли Audi у коллег еще и моторную гамму – в этом случае запланированный спорткар можно было бы считать первой моделью Audi с оппозитными двигателями. Но, вероятнее всего, в Ингольштадте предпочтут снабдить новинку собственными моторами, тем более, что совсем недавно Audi поделилась информацией о новом пятицилиндровом агрегате. Его в ближайшее время получат купе TT RS и седан Audi RS3. Кроме того, гипотетическому среднемоторнику достанется и фирменная система полного привода.

Слухи о том, что в Audi не прочь пополнить свою линейку еще одним спорткаром появились еще в 2010 году, после дебюта концепта Audi Quattro. Однако, тогда речь шла о переднемоторной модели, которую в Audi собирались разработать собственными силами.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.