© Kilometer Magazine

18 апр 2016 10:12

Новинки 5266

Рассекречен интерьер нового кроссовера Peugeot

С запланированной на ближайшее время сменой поколений модель Peugeot 3008 поменяет и формат – из некоего подобия компактвэна автомобиль перевоплотится в полноценный кроссовер. Интерьер же, судя по всплывшим в Сети фотографиям, станет почти футуристическим.

В глобальной Сети появились изображения интерьера - явно сделанные самим производителем - очередной новинки французской марки. В общий доступ они попали благодаря очередной утечке: в Peugeot делиться информацией так арно не планировали.

Судя по фото, кое-какие решения французские стилисты позаимствовали у концепт-кара Quartz. Кроме того, похожие решения применялись и в салоне премиального хэтча Citroen DS5. Впрочем, отличительными чертами нового кроссовера станут общая ориентация на водителя и ряд современных черт: например, оптитронная панель приборов с возможностью ее настройки и двухспицевое рулевое колесо оригинальной формы. Кроме того, ожидается, что количество обычных кнопок в интерьере 3008 значительно уменьшится.

По предварительным данным, премьера нового поколения 3008 запланирована на "домашнюю" выставку в Париже, которая состоится в октябре. 

Peugeot 3008 построят на модульной платформе EMP2, которая уже используется концерном PCA на многих моделях – например, Peugeot 308 и Citroen C4 Picasso. Моторную гамму кроссоверу составят из бензиновых и дизельных трех- и четырехцилиндровых моторов, а вот от идеи оснастить новинку гибридной силовой установкой французы полностью отказались.

По предварительным данным, дебют новинки запланирован на "домашнюю" выставку в Париже, которая состоится в октябре, а в продаже новый Peugeot 3008 появится уже до конца нынешнего года. 

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.