© Nuerburgring.ru

16 апр 2016 18:02

Редакция 2180

АвтоВести и Nuerburgring.ru разыгрывают поездку на Lamborghini по Нордшляйфе!

Всегда мечтали попасть на легендарную гоночную трассу Нордшляйфе, но не знали как осуществить свою мечту? Суперконкурс АвтоВестей и компании Nuerburgring.ru дает вам шанс выиграть головокружительную поездку по культовому треку за рулем мощнейшего суперкара Lamborghini!

Попасть на культовый Нюрбургринг мечтают многие фанаты скорости и быстрой езды, но лишь немногим удается воплотить свою мечту в реальность. АвтоВести и компании Nuerburgring.ru проводят уникальный конкурс, победитель которого получит абсолютно фантастический приз - целый круг по трассе за рулем мощного итальянского суперкара Lamborghini Gallardo вместе с опытной девушкой-инструктором!* 

Все, что требуется от участников конкурса - зайти в инстаграм-аккаунт ведущего программы АвтоВести Павла Блюденова и первым дать правильный ответ на следующий вопрос: на гоночном асфальте какого из поворотов легендарной трассы Нордшляйфе белой краской было увековечено название "АвтоВести? Обратите внимание, что свой вариант ответа необходимо указать строго в комментариях под конкурсным постом!

Наши друзья из компании Nuerburgring.ru профессионально занимаются прокатом спортивных автомобилей на Нюрбургринге, обучением пилотированию на гоночной трассе и организацией трек-дней. Причем, в гараже у ребят - самые свежие новинки, в числе которых спорткупе BMW M235i.

Один круг "Зеленого Ада" - это целых 22 километра абсолютного безумия, на протяжении которых высокоскоростные участки сменяются коварными и захватывающими дух связками поворотов, и где разворачивались грандиозные автобитвы между лучшими в мире гонщиками! Уникальная трехмерная архитектура Нюрбургринга и фантастическая атмосфера гонок позволит вам получить незабываемые впечатления от вождения 520-сильного суперкара! Все еще раздумываете?

*Примечание: авиаперелет, транспортные затраты, проживание в гостинице и иные связанные с поездкой расходы победитель конкурса оплачивает самостоятельно. Дата призового заезда на Нюрбургринге - открытая и оговаривается с организаторами конкурса отдельно.    

АвтоВести примут участие в чемпионате по картингу Компания Castrol собрала команду автомобильных блогеров и журналистов, которая примет участие в Чемпионате Москвы по картингу M.I.K.C. Сюжет достоин качественного реалити-шоу: прежде, чем заявляться на старт гонки, нужно для начала еще научиться управлять картом. А времени у нас очень мало.