© Haima

15 апр 2016 10:43

Новинки 1563

Китайская компания Haima привезет в Россию две новинки

Компания Haima пока не отказывается от планов пополнить свой российский модельный ряд новыми машинами. Так, в этом году до нас может добраться новый кроссовер марки, а также еще одна модификация уже продаваемой у нас модели.

Так, компания Haima планирует привезти в Россию новый компактный кроссовер Haima S5. Об этом сообщает агентство "Автостат" со ссылкой на директора по продажам российского представительства Haima Александра Баранова. Кроме того, уже продаваемый сейчас в России седан М3 получит исполнение с вариатором.

"Принцип формирования модельного ряда – представить наиболее востребованные рынком модели. Возможности распыляться нет. Сейчас это кроссоверы и седаны. Из новинок – это, прежде всего, компактный кроссовер Haima S5, хорошо знакомый седан М3 получит комплектацию с вариатором", – сказал Баранов.

Сегодня в России продаются седан Haima M3 с МКПП (от 470 000 рублей) и кроссовер Haima 7 (от 600 000 рублей). И в компании за счет завоза новых моделей рассчитывают поправить российские продажи. Так, по итогам первого квартала 2016 года российские дилеры Haima продали всего 96 автомобилей, хотя даже этот результат на 43% выше, чем в 2015 году.

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.