© Haima

15 апр 2016 10:43

Новинки 1573

Китайская компания Haima привезет в Россию две новинки

Компания Haima пока не отказывается от планов пополнить свой российский модельный ряд новыми машинами. Так, в этом году до нас может добраться новый кроссовер марки, а также еще одна модификация уже продаваемой у нас модели.

Так, компания Haima планирует привезти в Россию новый компактный кроссовер Haima S5. Об этом сообщает агентство "Автостат" со ссылкой на директора по продажам российского представительства Haima Александра Баранова. Кроме того, уже продаваемый сейчас в России седан М3 получит исполнение с вариатором.

"Принцип формирования модельного ряда – представить наиболее востребованные рынком модели. Возможности распыляться нет. Сейчас это кроссоверы и седаны. Из новинок – это, прежде всего, компактный кроссовер Haima S5, хорошо знакомый седан М3 получит комплектацию с вариатором", – сказал Баранов.

Сегодня в России продаются седан Haima M3 с МКПП (от 470 000 рублей) и кроссовер Haima 7 (от 600 000 рублей). И в компании за счет завоза новых моделей рассчитывают поправить российские продажи. Так, по итогам первого квартала 2016 года российские дилеры Haima продали всего 96 автомобилей, хотя даже этот результат на 43% выше, чем в 2015 году.

Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
На Lada Largus тестируют трехтопливный двигатель "Лады" с битопливными моторами производятся в Тольятти вполне серийно – силами группы компаний "АТС". К Vesta с индексом CNG вскоре присоединится и аналогичная модификация "Ларгуса", а пока инженерные решения испытываются на трехтопливной версии.
Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.