© Haima

15 апр 2016 10:43

Новинки 1562

Китайская компания Haima привезет в Россию две новинки

Компания Haima пока не отказывается от планов пополнить свой российский модельный ряд новыми машинами. Так, в этом году до нас может добраться новый кроссовер марки, а также еще одна модификация уже продаваемой у нас модели.

Так, компания Haima планирует привезти в Россию новый компактный кроссовер Haima S5. Об этом сообщает агентство "Автостат" со ссылкой на директора по продажам российского представительства Haima Александра Баранова. Кроме того, уже продаваемый сейчас в России седан М3 получит исполнение с вариатором.

"Принцип формирования модельного ряда – представить наиболее востребованные рынком модели. Возможности распыляться нет. Сейчас это кроссоверы и седаны. Из новинок – это, прежде всего, компактный кроссовер Haima S5, хорошо знакомый седан М3 получит комплектацию с вариатором", – сказал Баранов.

Сегодня в России продаются седан Haima M3 с МКПП (от 470 000 рублей) и кроссовер Haima 7 (от 600 000 рублей). И в компании за счет завоза новых моделей рассчитывают поправить российские продажи. Так, по итогам первого квартала 2016 года российские дилеры Haima продали всего 96 автомобилей, хотя даже этот результат на 43% выше, чем в 2015 году.

Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
"Группа ГАЗ" представила экстремальный внедорожный пикап с грозным именем На форуме "Армия - 2017" представлен опытный образец весьма впечатляющего большого грузового пикапа, разработанного "Группой ГАЗ". Вездеход под названием "Вепрь NEXT" создан для работы в экстремальных условиях и обещает огромный внедорожный потенциал.
В России создают вездеход для покорения Арктики Инжиниринговая компания "Ладуга", базирующаяся в технопарке "Жигулевская долина", занялась разработкой серийной промышленной платформы для вездеходов, а затем планирует выпустить на ее основе грузовой вездеход для эксплуатации в суровых условиях Арктики.