© Brilliance

14 апр 2016 12:41

Новинки 124942

Новый кроссовер из Китая: названы сроки выхода на российский рынок

В российской линейке компании Brilliance вскоре появится компактный кроссовер V3, который позиционируют как более доступную альтернативу Nissan Juke, Ford EcoSport и Kia Soul. Кстати, выпуск этого китайского паркетника наладят в России.

В российском представительстве "Бриллианс Мотор" назвали ориентировочные сроки появления модели Brilliance V3 на нашем рынке. Продажи кроссовера в России стартуют во второй половине 2016 года. Как сообщает "Автостат", первые партии этих паркетников будут импортировать из Китая, после чего сборка автомобиля будет налажена в Черкесске. 

Кстати, автомобили Haval тоже получит российскую прописку. 

"Мы планируем оперативно осуществить в Китае возможные доработки этой модели на основании отзывов покупателей для адаптации автомобиля к российским условиям, с тем чтобы в дальнейшем уже собирать его на заводе АК "Дервейс" в Черкесске", - поясняют представители марки Brilliance. Также известно, что кроссовер в настоящее время проходит процедуру сертификации. Цены, скорее всего, будут озвучены накануне дебюта.

Что касается технической части, российская конфигурация Brilliance V3 пока не раскрывается. В Китае кроссовер оснащается  двумя бензиновыми двигателями объемом 1,5 л, но при этом атмосферный вариант развивает 110, а турбированный – 150 л.с. Агрегаты работают в паре с механической либо автоматической коробкой передач. Ведущие колеса у всех версий автомобиля - передние. Дебют модели Brilliance V3 состоялся на автомобильной выставке в Шанхае весной в апреле 2015 года.

В "Бриллианс Мотор" также добавили, что во втором полугодии 2016 года на российском рынке появятся и обновленные модели Brilliance V5 и Brilliance Н530. Цены на эти автомобили тоже будут формироваться накануне старта продаж с учетом валютных колебаний и ситуации на рынке в целом.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее