© Subaru

15 апр 2016 12:16

5966

В России начались продажи рестайлинговой Subaru Outback

Российские дилеры Subaru начали продажи обновленного полноприводного универсала Outback 2016 модельного года. Новинка оказалась дороже дорестайлинговой версии, но получила недоступные ранее опции в области безопасности.

Японский автопроизводитель открывает в России продажи обновленного Subaru Outback. Автомобиль предлагается исключительно с полным приводом и бесступенчатым вариатором, моторами объемом 2,5 л мощностью 175 л.с. (235 Нм), а также 3,6 л на 260 л.с. (350 Нм). Стоимость базовой версии 2.5i-S ZI составляет 2 499 900 рублей. 

 

Самая дешевая комплектация Subaru Outback уже располагает 18-дюймовыми колесными дисками, кожаной отделкой салона, передними сиденьями с электроприводом и регулировками в 8 направлениях (водительское- с памятью), подогревом передних и задних сидений, двухзонным климат-контролем, круиз-контролем, датчиками дождя и света, системой активного управления тяги и помощи при спуске и так далее.

Обновленный Subaru Forester: названы сроки продаж в России...

Главные обновления "Аутбека" заложены в комплектациях подороже - 2.5i-S ZR за 2 694 900 рублей и 3.6R-S ZO за 3 449 900 рублей. Subaru наделила топовые модификации целым комплексом систем безопасности, недоступных для версии подешевле. Здесь появилась система обнаружения объектов в "слепых" зонах зеркал (BSD и система помощи при смене полосы движения (LCA), которая определяет наличие транспортных средств в соседнем ряду и уведомляет водителя об опасности столкновения при смене полосы. 

 

Вдобавок частью комплекса систем безопасности стал ассистент движения задним ходом (RCTA), информирующий водителя о помехах с помощью светового индикатора и звукового предупреждения. В Subaru Outback появились система автоматического управления дальним светом (HBA) и сигнал экстренного торможения (ESS) - при экстренном торможении аварийная сигнализация мерцает с высокой частотой.

Наконец, лишь для двух верхних комплектаций ZR и ZO предлагается мультимедийный комплекс Subaru STARLINK с 7-дюймовым тачскрином и навигацией, а также премиальная аудиосистема "Harman/Kardon" с 12 динамиками.

Koenigsegg снова претендует на рекорд Нюрбургринга Шведские строители суперкаров вернулись к идее побороться за звание абсолютного рекордсмена знаменитой трассы. Главной мишенью купе Koenigsegg One:1 станет гибридный гиперкар Porsche 918 Spyder, который преодолел "Северную петлю" за 6 минут и 57 секунд.
Ведущие Top Gear воюют и между собой, и с командой Кларксона Первый сезон популярнейшего автомобильного шоу Top Gear еще даже не вышел на экраны, а в стане его ведущих снова раздоры. Пытаясь утихомирить непримиримых звезд, руководство проекта попутно раздумывает, как бы обострить отношения и с командой Кларксона.
В России рухнули продажи роскошных автомобилей Люксовый сегмент российского авторынка тоже слегка укачивает. Согласно мартовской статистике, продажи сверхдорогих автомобилей в России упали сразу на треть. так или иначе, самую большую кассу в этом классе делает компания Mercedes-Benz.