© GM-АвтоВАЗ

13 апр 2016 12:55

Новинки 2736

У Chevrolet Niva провели ревизию в комплектациях

Производитель обновил списки комплектаций внедорожника, добавив кое-чего по мелочи ряду исполнений и внедрив новую комплектацию, которая стала "гармоничным балансом функциональности и комфорта с ценой".

Базовые исполения L (570 000 рублей), LC (L плюс кондиционер, 609 000 рублей) и LE (651 000 рублей) получили изотермические стекла. Комплектация LE дополнительно получила еще унтегрированную защиту днища и подголовники заднего ряда сидений, а версия GLC (685 000 рублей) - обогреваемое лобовое стекло, магнитолу с двумя передними динамиками, водительское сиденье с поясничным подпором, а с 1 июля обзаведется еще и передними фарами с темным безелем.

В список оснащения нового Chevrolet Niva GL вошли кондиционер, противотуманные фары, сигнализация с дистанционным управлением, легкосплавные колесные диски на 15 дюймов, задние подголовники и две подушки безопасности. Кроме того, наружные зеркала, дверные ручки и бамперы окрашены в цвет кузова.

На официальном сайте за Chevrolet Niva GL просят 651 000 рублей без учета разнообразных акций и спецпрограмм.  Для сравнения, самая дорогая Chevrolet Niva – это комплектакия LE+ за 698 000 рублей. Это комплектация с "внедорожным" уклоном, в которую после обновления входят шноркель, защита двигателя и редуктора переднего моста, обогрев лобового стекла с аудиоподготовкой, литые диски цвета "графит", а также регулировка поясничной поддержки водительского сидения. От версии GLS - "Люкс без кондиционера" - компания решила отказаться.

При этом стоит отметить, что комплектации, обогатившись, прибавили и в цене. Подорожание составило 15-36 тысяч рублей в зависимости от выбранной версии. 

"УАЗ" представил новые спецавтомобили для силовых структур В рамках проходящего в подмосковной Кубинке форума "Армия - 2017" Ульяновский автозавод показал семейство автомобилей специального назначения на базе "Патриота" и "Пикапа", которые несут - или скоро будут нести - службу в Министерстве обороны и других силовых структурах.
Новый суперседан от BMW представлен официально После целой серии тизеров, шпионских фотографий и информационных утечек новое поколение суперседана BMW M5, наконец, открылось публике официально. Это первая "эм пятая" с полным приводом, к тому же - самая мощная и быстрая в истории модели.
Новый хэтчбек Hyundai уже продают в России, но об этом никто не знает Новое поколение хэтчбека Hyundai i30 представили еще в прошлом году, а в Россию обещали привезти весной 2017 года. С тех пор премьеру новинки несколько раз откладывали, а потом и вовсе как-то перестали говорить о ее появлении в России. Тем удивительнее тот факт, что новый i30 уже есть у дилеров.