© Tesla Motors

12 апр 2016 19:20

Новинки 14318

Tesla обновила седан Model S

Компания Tesla Motors доработала свой бестселлер – полностью электрический седан Model S. Электрокару слегка подправили внешность, установили прогрессивную светотехнику и предложили потенциальным владельцам уникальный микроклимат в салоне.

Фронт работ по модернизации Tesla Model S свели к корректировке внешности в соответствии с фирменным стилем, к работе над комфортом пассажиров, а также ускорению процесса зарядки. Рестайлинговый вариант отличается от предшественника новым передком без черной накладки, имитирующей решетку радиатора. Остался лишь декоративный элемент, обыгрывающий логотип компании Tesla. В случае с кроссовером Model X и компактным Model 3 применялся схожий подход.

Более продвинутые знатоки Tesla быстро опознают новую головную оптику - на сей раз адаптивную и полностью светодиодную. Кроме того, седан получит более комфортные передние кресла от кроссовера Model X, которые к тому же снабдили и системой вентиляции – ранее производитель предлагал для Model S только подогрев. 

Особая гордость американцев - продвинутая система очистки воздуха с HEPA-фильтром, который в 10 раз эффективнее обычных решений. По утверждению разработчиков, салонный фильтр задерживает сразу 99,97% выхлопных газов, аллергенов, бактерий и других загрязняющих веществ из окружающей среды. Вдобавок у Model S появилось два новых варианта декоративных вставок из дерева в интерьере.

Технических изменений Tesla Model S 2017 модельного года не претерпела, разве что обзавелась доработанным устройством быстрой зарядки. С обновлением электромобиль прибавил в цене 1,5 тысячи долларов. 

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.