© Вести.Ru

12 апр 2016 16:41

Дороги 14713

Путин уволил замглавы ГИБДД России

В руководстве ГИБДД России грядут кадровые перестановки - нынешний замглавы этого ведомства Владимир Кузин был освобожден от занимаемой должности. Соответствующий указ был подписан Владимиром Путиным и опубликован на портале правовой информации.

В Подмосковье появится больше тысячи дорожных камер

Указом Президента РФ Владимира Путина от должности заместителя начальника ГИБДД России был освобожден генерал-майор полиции Владимир Кузин, проработавший на высоком посту с 2011 года. Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Причины увольнения Кузина в официальном документе не сообщаются. По некоторым данным, инициатором выступил сам экс-замглавы ГИБДД, который не сумел продолжить службу по состоянию здоровья.

Владимир Кузин родился в 1955 году, а на службу в органы ГАИ/ГИБДД поступил в 1982 году в качестве рядового госавтоинспектора. 

В Лондоне введен дополнительный сбор для старых автомобилей Чем старше автомобиль,тем дороже обойдется поездка в центр Лондона. Помимо того, что въезд в центральную часть города и так уже платный, для возрастных автомобилей с "грязными" выхлопами вводится дополнительная плата, которая делает поездку в центр по-настоящему дорогим удовольствием.
Штрафы за "Платона" могут увеличить в несколько раз Чтобы отбить у дальнобойщиков нежелание оплачивать проезд большегрузов через систему "Платон", правительство РФ внесло в Госдуму законопроект по увеличению штрафов за это в 4 раза.
Нарушения ПДД будут фиксировать "народные инспекторы" Госдума рассмотрит проект создания института "народного инспектора", который позволит гражданам фиксировать нарушения правил специальным мобильным приложением.