© Вести.Ru

12 апр 2016 16:41

Дороги 14757

Путин уволил замглавы ГИБДД России

В руководстве ГИБДД России грядут кадровые перестановки - нынешний замглавы этого ведомства Владимир Кузин был освобожден от занимаемой должности. Соответствующий указ был подписан Владимиром Путиным и опубликован на портале правовой информации.

В Подмосковье появится больше тысячи дорожных камер

Указом Президента РФ Владимира Путина от должности заместителя начальника ГИБДД России был освобожден генерал-майор полиции Владимир Кузин, проработавший на высоком посту с 2011 года. Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Причины увольнения Кузина в официальном документе не сообщаются. По некоторым данным, инициатором выступил сам экс-замглавы ГИБДД, который не сумел продолжить службу по состоянию здоровья.

Владимир Кузин родился в 1955 году, а на службу в органы ГАИ/ГИБДД поступил в 1982 году в качестве рядового госавтоинспектора. 

Пьяных беглецов с места ДТП хотят сажать за решетку В российском законодательстве обнаружился пробел, благодаря которому скрывшиеся с места аварии пьяные водители избегают серьезного наказания. Конституционный предложил ввести за такой побег уголовную ответственность.
В Китае нарушающих ПДД пешеходов начали обливать водой Китайские власти придумали новый (и довольно эффективный) способ борьбы с пешеходами, которые пересекают "зебру" на красный свет. Их просто обливают водой, а потом позорят на всю округу.
Работы на Крымском мосту вышли на финишную прямую Многие россияне следят за возведением нового моста в Крым, ведь добираться до полуострова по нему станет гораздо быстрее и удобнее. Между тем строители заявили о завершении важнейшего этапа работ - укладке асфальта.