© Вести.Ru

12 апр 2016 16:41

Дороги 14776

Путин уволил замглавы ГИБДД России

В руководстве ГИБДД России грядут кадровые перестановки - нынешний замглавы этого ведомства Владимир Кузин был освобожден от занимаемой должности. Соответствующий указ был подписан Владимиром Путиным и опубликован на портале правовой информации.

В Подмосковье появится больше тысячи дорожных камер

Указом Президента РФ Владимира Путина от должности заместителя начальника ГИБДД России был освобожден генерал-майор полиции Владимир Кузин, проработавший на высоком посту с 2011 года. Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Причины увольнения Кузина в официальном документе не сообщаются. По некоторым данным, инициатором выступил сам экс-замглавы ГИБДД, который не сумел продолжить службу по состоянию здоровья.

Владимир Кузин родился в 1955 году, а на службу в органы ГАИ/ГИБДД поступил в 1982 году в качестве рядового госавтоинспектора. 

Бензин в новом году может резко подорожать Новый прогноз Счетной палаты на 2019 год только подтверждает предположения, которые высказывались уже не раз: с 1 января цены на топливо на российских АЗС резко скакнут вверх. Связано это с целым рядом причин, включая очередной рост акцизов и так называемые "накопленные ожидания".
Как вернуть права? Появилось новое условие Для возврата отобранных водительских прав российским автомобилистам придется выполнить новое условие, которое ввело правительство.
Перекрестки по-новому: в РФ запретят поворачивать налево сразу из двух рядов Новые правила для строительства перекрестков начнут действовать в России уже в следующем году. Запланированный к принятию новый ГОСТ должен учесть все современные реалии и ликвидировать проблему пробок.