© Audi

13 апр 2016 14:25

Новинки 543

Audi обнаружила, что побила собственные рекорды продаж

Компания Audi зафиксировала очередной скачок популярности собственных моделей: подведя итоги продаж за 2016 год, производитель заявил, что этот год может стать самым результативным в истории марки. Впрочем, о том же самом сообщали и прямые конкуренты Audi.

Ингольштадтская компания опубликовала статистику продаж по итогам первого квартала 2016 года, из которой следует, что Audi установила сразу два собственных рекорда. Во-первых, март оказался самым успешным в истории марки – впервые Audi смогла продать за месяц более 185 000 машин. Во-вторых, зафиксированы самые высокие продажи по итогам первого квартала. По всему миру за 2016 год разошлось более 455 000 автомобилей немецкой марки.

В Audi утверждают, что скачок популярности спровоцирован не только ростом мировых автомобильных рынков (в Германии, Италии и Испании продажи Audi увеличились чуть ли не вдвое), но и серьезным обновлением модельного ряда. Одним из локомотивов продаж названо новое поколение Audi A4. Рыночные тенденции позволяют компании надеяться на то, что Audi сможет поставить и годовой рекорд продаж.

В свою очередь, о рекордных объемах поставок заявили и в Mercedes-Benz: за март по всему миру разошлось почти 199 000 машин этой марки, за квартал же – около 483 500 автомобилей. Особенно успешной компания оказалась в Японии, Канаде, Португалии и Тайване.

Наконец, радуются своим успехам и в компании Infiniti. На фоне немецких марок их успехи невелики – например, за март японцы смогли продать чуть менее 25 000 машин. Однако, и эта цифра является для Infiniti рекордом. Кроме того, этот результат означает для Infiniti 22-процентный рост продаж по всему миру по сравнению с мартом 2015 года.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее