© Volvo

12 апр 2016 17:20

Новинки 1526

Volvo привезет в Россию обновленный модельный ряд

Volvo открыла в России прием заявок на обновленные модели, которые появятся в нашей стране через пару месяцев. Модернизированную линейку шведской марки формируют семейство S60 и V60 Cross Country, хэтчбек V40 Cross Country и кроссоверы XC60 и XC90. Впрочем, некоторые модели скоро исчезнут из продажи.

"Шестидесяткам" Volvo стали доступны несколько новых цветов кузова, а также обновленный набор колесных дисков. Кроссоверу XC60 выделили новый мотор – четырехцилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, развивающий 245 л.с. В Россию такой кроссовер по умолчанию будет поставляться с 8-ступенчатой автоматической КПП и системой полного привода. Обновленный V40 Cross Country тоже выделяется новыми окрасами, а также подретушированной в фирменном стиле внешностью.

Обновленный Subaru Outback: названы российские цены

Флагманский Volvo XC90 с обновлением получит не только комплекс систем безопасности City Safety, но и систему Pilot Assist II, которая позволит кроссоверу частично брать на себя управление – правда, лишь на скоростях до 130 км/ч и при условии наличия разметки. Дизельную версию XC90 снабдили технологией PowerPulse, улучшающей разгонную динамику. Кроме того, модели расширили доступную гамму материалов отделки интерьера.

Все модели Volvo 2017 модельного года получат модернизированную систему Volvo OnCall, которая сможет работать не только со смартфонами, но и с "умными часами" на базе Apple, Android и Microsoft.

В настоящее время за седан Volvo S60 придется заплатить минимум 1 765 000 рублей, его вседорожная версия S60 Cross Country оценена в 2 240 000 рублей, цена на кросс-универсал V60 Cross Country начинается с отметки в 2 155 000 рублей, а за кроссовер XC60 дилеры попросят не менее 2 318 000 рублей.

Стоимость же флагманского кроссовера XC90 стартует с 3 260 000 рублей. Поднимутся ли цены на шведские автомобили к июню этого года, когда они появятся в шоу-румах, пока не уточняется. Зато в Volvo снова подтвердили скорую замену флагманского седана: S80 покинет нашу страну, но на его место осенью придет новый S90. Кроме того, Volvo закроет продажи и универсала XC70. 

Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.