© Tesla Motors

11 апр 2016 16:50

Новинки 755

Электроседан Tesla Model S обновится через неделю

Компания Tesla Motors готовится к презентации рестайлинговой версии своей главной на данный момент модели – седана Model S. Ожидается, что четырехдверка сменит внешность и позаимствует кое-какие решения у представленной недавно самой бюджетной "Теслы".

Главная задача обновления Tesla Model S, по сообщениям инсайдеров – сделать седан более престижным, дабы обострить отношения электромобиля с сопоставимыми моделями "Большой немецкой тройки". Ради этого седану соорудят новое "лицо", которое, впрочем, не будет копировать внешность Model X или тем более Model 3. Внешность Model S просто приведут в соответствие с корпоративной стилистикой, а также имплантируют новую светодиодную оптику и расширят гамму цветовых оттенков кузова.

На всю Россию набралось менее тысячи электрокаров...

Кроме того, седан получит более комфортные передние кресла от кроссовера Model X, которые к тому же снабдят и системой вентиляции – ранее производитель предлагал только подогрев. Наконец, в интерьере Model S появится больше различных отсеков для хранения мелочей.

По предварительным данным, обновление седана приведет к некоторому увеличению цены, хотя официально эти сведения пока не подтверждаются.

Также, по словам инсайдеров, заводы Tesla в настоящее время активно очищают свои склады комплектующих для производства Model S от имеющихся запасов: не исключено, что тем самым предприятия компании готовятся к началу производства обновленной модификации электроседана.

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.