© Tesla Motors

11 апр 2016 16:50

Новинки 754

Электроседан Tesla Model S обновится через неделю

Компания Tesla Motors готовится к презентации рестайлинговой версии своей главной на данный момент модели – седана Model S. Ожидается, что четырехдверка сменит внешность и позаимствует кое-какие решения у представленной недавно самой бюджетной "Теслы".

Главная задача обновления Tesla Model S, по сообщениям инсайдеров – сделать седан более престижным, дабы обострить отношения электромобиля с сопоставимыми моделями "Большой немецкой тройки". Ради этого седану соорудят новое "лицо", которое, впрочем, не будет копировать внешность Model X или тем более Model 3. Внешность Model S просто приведут в соответствие с корпоративной стилистикой, а также имплантируют новую светодиодную оптику и расширят гамму цветовых оттенков кузова.

На всю Россию набралось менее тысячи электрокаров...

Кроме того, седан получит более комфортные передние кресла от кроссовера Model X, которые к тому же снабдят и системой вентиляции – ранее производитель предлагал только подогрев. Наконец, в интерьере Model S появится больше различных отсеков для хранения мелочей.

По предварительным данным, обновление седана приведет к некоторому увеличению цены, хотя официально эти сведения пока не подтверждаются.

Также, по словам инсайдеров, заводы Tesla в настоящее время активно очищают свои склады комплектующих для производства Model S от имеющихся запасов: не исключено, что тем самым предприятия компании готовятся к началу производства обновленной модификации электроседана.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.