© Subaru

11 апр 2016 13:05

Автопром 555

Subaru отзывает в России более 4500 кроссоверов Tribeca

Компания Subaru проведет в России масштабную отзывную компанию, которая затронет более 4500 кроссоверов Tribeca. Причина отзыва - неисправность замка капота.

Компания Subaru сообщила в "Росстандарт" о добровольном отзыве 4526 автомобилей Subaru Tribeca, проданных в России с 2006 по 2014 годы. Причина отзыва в вероятной неисправности системы запирания капота,  что может привести к его неожиданному открытию во время движения автомобиля.

Volvo вновь отзывает в России тысячи автомобилей для ремонта...

В рамках отзывной кампании на всех автомобилях будет произведено обслуживание замка капота. Если после данной процедуры эффект заедания останется, будет выполнена замена замок капота. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Дилеры ООО "Субару Мотор" уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, путем рассылки информационных писем и/или по телефону о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Вместе с тем, владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их автомобиля с прилагаемым перечнем, связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт.

Mitsubishi Pajero Sport начали выпускать в России Компания Mitsubishi объявила о возобновлении производства рамного внедорожника Pajero Sport на заводе в Калуге. Правда, пока здесь выпускается модель только с одним двигателем.
Элитные автомобили "Кортеж" будут продавать вместе с УАЗами Элитные автомобили семейства "Кортеж", за исключением президентского лимузина, будут доступны для частных клиентов. Теперь же стало известно, что продажами российских премиум-моделей займется компания Sollers.
BMW ищет место для нового автозавода в России Немецкий автопроизводитель собирается нарастить существующие производственные мощности на территории РФ. Новый завод по выпуску легковых моделей BMW может появиться сразу в трех российских регионах, однако самые большие шансы - у Калининградской области.