© Chery

8 апр 2016 18:16

Новинки 992

Новейшее китайское купе развлечет пассажиров голограммами

Китайские автопроизводители готовят к престижному автосалону в Пекине разнообразные новинки. Одни компании представляют серийные автомобили, которые можно будет купить буквально на следующий день после открытия выставки, - а вот марка Chery заглядывает аж в 2030 год.

Главной звездой на стенде марки Chery на Пекинском автосалоне будет футуристичный концепт-кар с говорящим названием FV2030. Сокращение FV, скорее всего, расшифровывается как "автомобиль будущего" - таким образом, дизайнеры компании предлагают публике вместе с ними пофантазировать на тему того, как будут выглядеть машины через 15-20 лет.

А вот Toyota решила быть ближе к природе и построила деревянный концепт-кар

Хотя изображенную на эскизах машину легко принять за купе, на деле автомобиль будет четырехдверным. Представители компании обещают, что приводить автомобиль в движение будет электромотор, которому поможет принципиально новая система рекуперации энергии. Впрочем, как известно, о концепт-каре производитель может рассказать что угодно, ибо в движении эти автомобили практически никогда не демонстрируются.

Впрочем , наиболее запоминающейся деталью Chery FV2030 должен стать дисплей в интерьере, воспроизводящий трехмерные изображения.

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".