© Bentley

8 апр 2016 16:55

Новинки 5991

Bentley рассказала о первых российских экземплярах своего внедорожника

Первые автомобили модели Bentayga, предназначенные для российских покупателей, прибудут в автосалоны официальных дилеров Bentley до конца месяца. Причем опознать эти самые первые автомобили можно будет и спустя месяцы и годы после начала продаж.

Российское представительство Bentley объявило, что первые экземпляры внедорожника для российского рынка являются частью ограниченной серии First Edition: отличительными деталями таких машин станут 22-дюймовые колесные диски эксклюзивного дизайна с черными вставками и "финишной обработкой лицевых поверхностей алмазным инструментом", шилдики с британским флагом на крыльях автомобиля и передней панели, система подсветки дверей и "роскошное оформление интерьера с прострочкой Diamond within Diamond".

"Автомобили класса SUV неизменно популярны в России, и мы рады предложить нашим клиентам новый продукт в этом сегменте – настоящий Bentley, вобравший в себя все уникальные черты английской марки. Bentayga является воплощением созданной вручную роскоши и технического совершенства, которые высоко ценятся нашими клиентами. Мы уверены, что новый Bentayga продолжит историю успеха бренда в России и во всем мире", - цитирует официальный пресс-релиз слова главы марки в России Ричарда Леопольда.

По сообщениям прессы, базовая цена первого внедорожника в истории марки составит 17 миллионов рублей.

 

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее