© Bentley

8 апр 2016 16:55

Новинки 5991

Bentley рассказала о первых российских экземплярах своего внедорожника

Первые автомобили модели Bentayga, предназначенные для российских покупателей, прибудут в автосалоны официальных дилеров Bentley до конца месяца. Причем опознать эти самые первые автомобили можно будет и спустя месяцы и годы после начала продаж.

Российское представительство Bentley объявило, что первые экземпляры внедорожника для российского рынка являются частью ограниченной серии First Edition: отличительными деталями таких машин станут 22-дюймовые колесные диски эксклюзивного дизайна с черными вставками и "финишной обработкой лицевых поверхностей алмазным инструментом", шилдики с британским флагом на крыльях автомобиля и передней панели, система подсветки дверей и "роскошное оформление интерьера с прострочкой Diamond within Diamond".

"Автомобили класса SUV неизменно популярны в России, и мы рады предложить нашим клиентам новый продукт в этом сегменте – настоящий Bentley, вобравший в себя все уникальные черты английской марки. Bentayga является воплощением созданной вручную роскоши и технического совершенства, которые высоко ценятся нашими клиентами. Мы уверены, что новый Bentayga продолжит историю успеха бренда в России и во всем мире", - цитирует официальный пресс-релиз слова главы марки в России Ричарда Леопольда.

По сообщениям прессы, базовая цена первого внедорожника в истории марки составит 17 миллионов рублей.

 

 

Новый хэтчбек Hyundai уже продают в России, но об этом никто не знает Новое поколение хэтчбека Hyundai i30 представили еще в прошлом году, а в Россию обещали привезти весной 2017 года. С тех пор премьеру новинки несколько раз откладывали, а потом и вовсе как-то перестали говорить о ее появлении в России. Тем удивительнее тот факт, что новый i30 уже есть у дилеров.
Jaguar обновил седан XE Jaguar XE 2018 модельного года получил целый ряд усовершенствований, включая новые двигатели Ingenium и электронные системы.
Новый суперседан от BMW представлен официально После целой серии тизеров, шпионских фотографий и информационных утечек новое поколение суперседана BMW M5, наконец, открылось публике официально. Это первая "эм пятая" с полным приводом, к тому же - самая мощная и быстрая в истории модели.