© Visir

7 апр 2016 13:00

Тюнинг 3990

Опубликованы первые фото со съемок восьмого "Форсажа"

Даже после трагической гибели актера Пола Уокера, игравшего одну из главных ролей в знаменитой автомобильной киносаге, создатели "Форсажа" не планируют сбавлять обороты: полным ходом идут съемки восьмой части эпопеи, и это, как ни странно, только начало.

Сайт Visir опубликовал несколько кадров со съемок восьмой части "Форсажа". Это сцены погони по замерзшему озеру, снимавшиеся в Исландии. После завершения съемок на этой локации, как сообщает сайт Filmpro, съемочная группа переедет в Америку, в штат Арканзас, а основные действия по сюжету будут происходить в Нью-Йорке. Сам фильм выйдет в прокат в 2017 году.

Актерский состав "Форсажа 8" будет знаком зрителю по предыдущим частям киносаги. Мы снова увидим героев Вина Дизеля, Мишель Родригес, Дуэйна Джонсона и Тайриза Гибсона. Судя по кадрам, создатели фильма остались верны своему стилю и запустили в кадр множество экзотической техники – чего стоит, например, Dodge Ram  на гусеницах, Dodge Charger в невероятном обвесе и знаменитый Rally Fighter от компании Local Motors – помесь багги, спорткупе и внедорожника.

Самое интересное, что цифру 8 возле названия "Форсаж" продюсеры не считают пугающей и останавливаться не собираются – ранее Вин Дизель раскрыл некоторые планы насчет кинофраншизы и пообещал, что сюжет "Форсажа  8" растянут еще минимум на две части.

Известный гонщик "зарядит" для VW большой кроссовер Atlas Раллист, дрифтер и телеведущий Таннер Фауст занялся подготовкой "заряженной" модификации кроссовера VW Atlas, которую концерн представит на тюнинг-шоу SEMA. Правда, пока проект окутан плотной завесой тайны.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.
Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.