© Visir

7 апр 2016 13:00

Тюнинг 3974

Опубликованы первые фото со съемок восьмого "Форсажа"

Даже после трагической гибели актера Пола Уокера, игравшего одну из главных ролей в знаменитой автомобильной киносаге, создатели "Форсажа" не планируют сбавлять обороты: полным ходом идут съемки восьмой части эпопеи, и это, как ни странно, только начало.

Сайт Visir опубликовал несколько кадров со съемок восьмой части "Форсажа". Это сцены погони по замерзшему озеру, снимавшиеся в Исландии. После завершения съемок на этой локации, как сообщает сайт Filmpro, съемочная группа переедет в Америку, в штат Арканзас, а основные действия по сюжету будут происходить в Нью-Йорке. Сам фильм выйдет в прокат в 2017 году.

Актерский состав "Форсажа 8" будет знаком зрителю по предыдущим частям киносаги. Мы снова увидим героев Вина Дизеля, Мишель Родригес, Дуэйна Джонсона и Тайриза Гибсона. Судя по кадрам, создатели фильма остались верны своему стилю и запустили в кадр множество экзотической техники – чего стоит, например, Dodge Ram  на гусеницах, Dodge Charger в невероятном обвесе и знаменитый Rally Fighter от компании Local Motors – помесь багги, спорткупе и внедорожника.

Самое интересное, что цифру 8 возле названия "Форсаж" продюсеры не считают пугающей и останавливаться не собираются – ранее Вин Дизель раскрыл некоторые планы насчет кинофраншизы и пообещал, что сюжет "Форсажа  8" растянут еще минимум на две части.

Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
Dodge и Ram объединились для SEMA Компания Dodge и выделившийся недавно в отдельное подразделение бренд Ram подготовили для тюнинг-шоу неожиданный проект. В его рамках утилитарный пикап превратился в монструозный спорткар – самый, пожалуй, мощный Ram на сегодня.
Chevrolet построила специальный Camaro для дрэг-рейсинга Компания Chevrolet подготовила особую модификацию купе Camaro нынешнего поколения для гонок на ускорение. Тираж купе будет крайне ограниченным, но в компании уверяют, что "заряженный" Camaro по имени COPO практически гарантирует победу на дрэг-стрипе.