© Fast & Furious

8 апр 2016 11:15

Автокурьезы 8938

Герои новой серии "Форсажа" будут воевать с женщиной-монстром

Наркоторговцы, родственники японских мафиози, превратившийся в безжалостного убийцу спецназовец - с кем только не приходилось сражаться уличным гонщикам из многосерийного блокбастера. Теперь им придется выйти на новый уровень и поставить на место одну из прекраснейших женщин Голливуда.

"Приветствуем Шарлиз Терон в нашей команде", - такое короткое сообщение появилось вчера на странице проекта Fast & Furious в социальной сети Twitter. Как стало известно из других источников, в новой серии блокбастера знаменитая голливудская актриса сыграет роль одного из отрицательных героев. Это ей не впервой - недавно она сыграла злодейку в фильме "Безумный Макс: дорога ярости", а больше десяти лет назад получила "Оскар" за роль непривлекательной серийной убийцы в фильме "Монстр".

В остальном актерский состав "Форсажа 8" будет знаком зрителю по предыдущим частям киносаги. Мы снова увидим героев Вина Дизеля, Мишель Родригес, Дуэйна Джонсона и Тайриза Гибсона. Судя по кадрам, сделанным на съемках, создатели фильма остались верны своему стилю и запустили в кадр множество экзотической техники – чего стоит, например, Dodge Ram на гусеницах, Dodge Charger в невероятном обвесе и знаменитый Rally Fighter от компании Local Motors – помесь багги, спорткупе и внедорожника.

Самое интересное, что цифру 8 возле названия "Форсаж" продюсеры не считают пугающей и останавливаться не собираются – ранее Вин Дизель раскрыл некоторые подробности о дальнейшей судьбе кинофраншизы. Уже утверждены даты выхода двух новых кинокартин - плюс команда обдумывает варианты спин-оффа (фильма, в которым разворачивается новая, хотя и имеющая отношение к предыдущим событиям) и телесериала.

Полтергейст, выводящий из строя автомобильные ключи: тайна разгадана! Некоторое время назад жителей одного из городков охватило беспокойство, переходящее в злость, истерику и даже в панику: один за другим вдруг стали выходить из строя брелки для дистанционного отпирания и запирания дверей автомобиля: они то не срабатывали вовсе, то срабатывали, но совершенно непредсказуемым образом. Причем на отдалении от района проживания функции брелков восстанавливались...
Финны создали автомобильный ключ за полмиллиона евро! Расхожее выражение "у богатых свои причуды" применительно к автовладельцам обычно подразумевает эксклюзивность и максимальную, а порой даже избыточную роскошь самого автомобиля – или же его особой отделки, как в недавнем случае с 2 миллионами страз, которыми российская девушка украсила свой Lamdo. Но оказывается, дороже самого роскошного автомобиля может стоить ключ к нему.