© ferrvor.com

7 апр 2016 14:30

Автокурьезы 67689

Владельцы компании Mercedes подрались в очереди за сосисками

Инцидент произошел на ежегодном собрании акционеров концерна Daimler: во время фуршета один из акционеров положил себе слишком много сосисок - по крайней мере, так показалось стоявшему за ним в очереди коллеге. Вопрос оказался настолько принципиальным, что в итоге в ситуации разбирались полицейские.

Как рассказывает издание Bloomberg, перепалку начала женщина-акционер, которая испугалась, что ей не достанется сосисок. Ее коллега, к которому и была адресована претензия, уступать не захотел и нагрубил женщине в ответ. Слово за слово завязался конфликт, который, мягко говоря, не вписывался в протокол серьезного делового мероприятия и привлекал к себе слишком много внимания.

Организаторам собрания утихомирить скандалистов своими силами не удалось, и они вынуждены были вызвать полицию. Впоследствии, комментируя инцидент, они даже выдали точную статистику по приготовленным сосискам, что, конечно, забавно. По их данным, на мероприятие было приглашено 5 500 акционеров, для которых приготовили 12 500 сосисок.

Стоит отметить, что повод для собрания акционеров был более чем позитивный: концерн отчитался о крупнейшей прибыли за всю историю компании. Каждая акция выросла в цене на 3,25 евро, что, по идее, должно было только обрадовать гостей. Впоследствии один из инвесторов оставил забавную запись в одной из соцсетей: "Daimler: крупнейшая прибыль в истории! Акционеры: дайте нам больше сосисок!"  Глава попечительского совета Daimler Манфред Бишофф тоже с иронией прокомментировал произошедшее. "Хороший опыт на будущее. Теперь мы знаем: либо нам нужно больше сосисок, либо сосиски нам не нужны вовсе", - заявил топ-менеджер. 

На базе команды "Формулы-1" поселился цыганский табор У сотрудников штаб-квартиры Mercedes-AMG F1 в Великобритании появились необычные соседи. Базу чемпионской команды неожиданно оккупировали цыгане. Они не интересуются "Формулой-1" и не болеют за Льюиса Хэмильтона - видимо, им просто понравилось место.
Президент Туркменистана устроил экстремальные гонки на служебной BMW Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов, известный своей любовью к автогонкам, решил лично оценить спорткары, которые были закуплены для местного Центра автоспорта. Сев за руль спортседана BMW M3, глава государства сделал несколько "горячих" кругов по треку и показал навыки дрифта.
96-летний водитель спровоцировал жуткую аварию (и чудом выжил) Это может прозвучать странно, но пожилой австралийский водитель в свои 96 лет может праздновать второй день рождения. Автомобилисту удалось отделаться травмами в результате зрелищной, но очень серьезной аварии.