© ferrvor.com

7 апр 2016 14:30

Автокурьезы 67560

Владельцы компании Mercedes подрались в очереди за сосисками

Инцидент произошел на ежегодном собрании акционеров концерна Daimler: во время фуршета один из акционеров положил себе слишком много сосисок - по крайней мере, так показалось стоявшему за ним в очереди коллеге. Вопрос оказался настолько принципиальным, что в итоге в ситуации разбирались полицейские.

Как рассказывает издание Bloomberg, перепалку начала женщина-акционер, которая испугалась, что ей не достанется сосисок. Ее коллега, к которому и была адресована претензия, уступать не захотел и нагрубил женщине в ответ. Слово за слово завязался конфликт, который, мягко говоря, не вписывался в протокол серьезного делового мероприятия и привлекал к себе слишком много внимания.

Организаторам собрания утихомирить скандалистов своими силами не удалось, и они вынуждены были вызвать полицию. Впоследствии, комментируя инцидент, они даже выдали точную статистику по приготовленным сосискам, что, конечно, забавно. По их данным, на мероприятие было приглашено 5 500 акционеров, для которых приготовили 12 500 сосисок.

Стоит отметить, что повод для собрания акционеров был более чем позитивный: концерн отчитался о крупнейшей прибыли за всю историю компании. Каждая акция выросла в цене на 3,25 евро, что, по идее, должно было только обрадовать гостей. Впоследствии один из инвесторов оставил забавную запись в одной из соцсетей: "Daimler: крупнейшая прибыль в истории! Акционеры: дайте нам больше сосисок!"  Глава попечительского совета Daimler Манфред Бишофф тоже с иронией прокомментировал произошедшее. "Хороший опыт на будущее. Теперь мы знаем: либо нам нужно больше сосисок, либо сосиски нам не нужны вовсе", - заявил топ-менеджер. 

Сборщики Mitsubishi Lancer Evo забыли в моторе гаечный ключ Владелец "Эволюшена" по имени Крис приобрел его, когда пробег седана 2006 года составлял всего 4 мили. Через 11 лет, когда пробег уже достиг 64 000 миль, хозяина спорткара озадачил странный стук в двигателе, и он решился на самостоятельную проверку, которая привела к неожиданным результатам.
На российском заводе Ford работают автономные роботы "Болек" и "Лёлек" Двое сотрудников завода, где собирают Ford Focus и Mondeo, никогда не получат ни пенсии, ни зарплаты, однако, их это не смущает: напевая "Катюшу", они за два года перетаскали к конвейеру около 650 тонн груза. Дело в том, что "Лелек" и "Болек" - вообще не люди.
"Летающий Лексус" приземлился на два автомобиля в Туле В Туле произошла очень необычная авария. После удара о препятствие паркетник марки Lexus взлетел в воздух, а в качестве "места посадки" выбрал сразу два припаркованных неподалеку автомобиля. Чем очень рассмешил Интернет.