© ferrvor.com

7 апр 2016 14:30

Автокурьезы 68133

Владельцы компании Mercedes подрались в очереди за сосисками

Инцидент произошел на ежегодном собрании акционеров концерна Daimler: во время фуршета один из акционеров положил себе слишком много сосисок - по крайней мере, так показалось стоявшему за ним в очереди коллеге. Вопрос оказался настолько принципиальным, что в итоге в ситуации разбирались полицейские.

Как рассказывает издание Bloomberg, перепалку начала женщина-акционер, которая испугалась, что ей не достанется сосисок. Ее коллега, к которому и была адресована претензия, уступать не захотел и нагрубил женщине в ответ. Слово за слово завязался конфликт, который, мягко говоря, не вписывался в протокол серьезного делового мероприятия и привлекал к себе слишком много внимания.

Организаторам собрания утихомирить скандалистов своими силами не удалось, и они вынуждены были вызвать полицию. Впоследствии, комментируя инцидент, они даже выдали точную статистику по приготовленным сосискам, что, конечно, забавно. По их данным, на мероприятие было приглашено 5 500 акционеров, для которых приготовили 12 500 сосисок.

Стоит отметить, что повод для собрания акционеров был более чем позитивный: концерн отчитался о крупнейшей прибыли за всю историю компании. Каждая акция выросла в цене на 3,25 евро, что, по идее, должно было только обрадовать гостей. Впоследствии один из инвесторов оставил забавную запись в одной из соцсетей: "Daimler: крупнейшая прибыль в истории! Акционеры: дайте нам больше сосисок!"  Глава попечительского совета Daimler Манфред Бишофф тоже с иронией прокомментировал произошедшее. "Хороший опыт на будущее. Теперь мы знаем: либо нам нужно больше сосисок, либо сосиски нам не нужны вовсе", - заявил топ-менеджер. 

Шериф из США купил очень мощный "масл-кар". Его заставляют вернуть деньги Один из шерифов штата Джорджияприобрел для нужд своего офиса автомобиль. Покупка в целом выглядела бы обыденной, если бы не особенность самой машины – ею оказался дорогой Dodge Chager Hellcat мощностью аж 717 л.с.. После приобретения разгорелся нешуточный скандал.
Пенсионерка не отличила седан от кроссовера и угнала чужую машину Курьезный случай произошел в Онтарио: женщина пыталась вернуть в прокатную фирму чужую машину, не подозревая о том, что двумя неделями ранее случайно угнала ее. Она умудрилась перепутать бюджетный седан и премиальный кроссовер.
Роналду спровоцировал забастовку на заводе Fiat Трансфер Криштиану Роналду из клуба "Реал" в "Ювентус" стал одним из самых дорогих в истории: он обошелся в 105 млн евро. Рабочие завода Fiat в итальянском Мелфи посчитали, что это чересчур дорого за одного человека – и объявили забастовку.