© Hyundai

5 апр 2016 15:52

Новинки 2571

Премьеру нового поколения Hyundai Solaris перенесли

Еще недавно руководство российского представительства Hyundai планировало представить публике новое поколение бестселлера российского рынка до конца нынешнего года. Однако новогодним подарком для поклонников марки модернизированный бюджетник не станет.

Интерес экспертов и прессы к модели Solaris более чем логичен, ведь эта модель серьезнее любого другого Hyundai адаптирована к российским условиям эксплуатации и выпускается в России - на заводе в Санкт-Петербурге. В последние годы Solaris является ближайшим конкурентом Lada Granta в борьбе за титул самой популярной машины: прошлый год "кореец" в очередной раз закончил на втором месте с результатом в 115 000 проданных машин.

Выпуск автомобиля, на родине позиционирующегося как четвертое поколение модели Accent, стартовал в 2010 году - неудивительно, что сейчас вовсю идут работы над автомобилем нового поколения. Более того, такие автомобили, задействованные в испытаниях, уже были замечены на питерских дорогах.

Изначально новый бюджетник планировалось показать миру в декабре нынешнего года. Однако теперь речь идет уже о начале следующего года. Об этом порталу Авто Года сообщил исполнительный директор "Хендэ Мотор СНГ" Алексей Калицев.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее