© Volkswagen

5 апр 2016 20:30

Новинки 3023

VW Jetta получила новую "выгодную" комплектацию

Российское представительство Volkswagen озвучило цену новой комплектации седана Jetta, которая получила имя Allstar. "Звездная" комплектация отличается некоторыми опциями, недоступными в других версиях седана, но при этом стоит дешевле топовой.

В комплектацию Allstar вошли, к примеру, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, датчик дождя, подогрев лобового стекла, передние и задние парктроники, оригинальные 16-дюймовые колесные диски и тому подобное. Кроме того, пороги украшены названием комплектации, а педали – алюминиевыми накладками. Стоит отметить, что часть опций, которыми по умолчанию оснащается Jetta Allstar, не предлагается в качестве базового оснащения даже для самой дорогой версии Jetta под названием Highline.

Между тем, в настоящий момент Jetta Allstar предлагается дилерами по цене от 985 000 рублей (с учетом маркетинговых ухищрений производителя) – это на 94 000 рублей дешевле, чем Jetta Highline.

Ранее одноименная комплектация появилась и в прайс-листе на бюджетный седан Polo.

VW Jetta в новой комплектации будет продаваться с тремя силовыми агрегатами на выбор: 1,6-литровым атмосферником в 90- и 110-сильной версиях, а также 125-сильным 1,4-литровым турбомотором. Для атмосферных двигателей доступны 5-ступенчатая механика или 6-диапазонный автомат, для турбомотора производитель предлагает 6-ступенчатую МКПП или 7-диапазонный робот DSG.

Таким образом, самый мощный из моторов, которыми оснащается Jetta – 1,4-литровый двигатель, развивающий 150 л.с. – по-прежнему доступен только в топовой комплектации. Самая быстрая Jetta стоит минимум 1 264 000 рублей.

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.