© Volkswagen

5 апр 2016 20:30

Новинки 3140

VW Jetta получила новую "выгодную" комплектацию

Российское представительство Volkswagen озвучило цену новой комплектации седана Jetta, которая получила имя Allstar. "Звездная" комплектация отличается некоторыми опциями, недоступными в других версиях седана, но при этом стоит дешевле топовой.

В комплектацию Allstar вошли, к примеру, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, датчик дождя, подогрев лобового стекла, передние и задние парктроники, оригинальные 16-дюймовые колесные диски и тому подобное. Кроме того, пороги украшены названием комплектации, а педали – алюминиевыми накладками. Стоит отметить, что часть опций, которыми по умолчанию оснащается Jetta Allstar, не предлагается в качестве базового оснащения даже для самой дорогой версии Jetta под названием Highline.

Между тем, в настоящий момент Jetta Allstar предлагается дилерами по цене от 985 000 рублей (с учетом маркетинговых ухищрений производителя) – это на 94 000 рублей дешевле, чем Jetta Highline.

Ранее одноименная комплектация появилась и в прайс-листе на бюджетный седан Polo.

VW Jetta в новой комплектации будет продаваться с тремя силовыми агрегатами на выбор: 1,6-литровым атмосферником в 90- и 110-сильной версиях, а также 125-сильным 1,4-литровым турбомотором. Для атмосферных двигателей доступны 5-ступенчатая механика или 6-диапазонный автомат, для турбомотора производитель предлагает 6-ступенчатую МКПП или 7-диапазонный робот DSG.

Таким образом, самый мощный из моторов, которыми оснащается Jetta – 1,4-литровый двигатель, развивающий 150 л.с. – по-прежнему доступен только в топовой комплектации. Самая быстрая Jetta стоит минимум 1 264 000 рублей.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.