© Bentley

4 апр 2016 18:32

Новинки 1665

Обновленный Bentley Continental GT Speed стал еще мощнее и быстрее

Компания Bentley представила обновленную версию своей самой быстрой модели по имени Continental GT Speed. И без того достаточно свирепый суперкар стал еще мощнее и резвее.

Под капотом Bentley Continental GT Speed 2016 года - все тот же 6-литровый мотор W12 с двумя турбокомпрессорами. Но в рамках обновления агрегату добавили еще 7 л.с. и 20 Нм тяги. И теперь огромный двигатель выдает 642 л.с. и крутящий момент в 840 Нм в дипазоне от 2 000 до 5 000 об/мин.

Двигатель по-прежнему работает в паре с 8-ступенчатым автоматом ZF, а превращать паровозную тягу в эффективное ускорение все так же помогает система постоянного полного привода. В результат, разгон до 100 км/час у обновленного автомобиля сократился на 0,1 секундыи составляет 4,1 секунды. Максимальная скорость осталась на уровне 331 км/час.

Кроме этого, для обновленного Bentley Continental GT Speed предложена спецверсии Black Edition. Ее отличия - черная окантовка фар и стекол, тормозным суппорты в черном или красном колере, а также черные 21-дюймовые колесные диски. Кроме этого - контрастные вставки на переднем сплиттере, зеркалах, заднем диффузоре и боковых аэродинамических "юбках" кузова.

 

 

Lada Vesta получит управление со смартфона Lada Vesta в скором будущем получит платформу Lada Connect, которая позволит управлять некоторыми функциями автомобиля со смартфона.
Объявлены российские цены на "внедорожную" версию Skoda Kodiaq Компания Skoda открыла российские заказы на свой семейный кроссовер Kodiaq в особом "внедорожном" исполнении Scout. От стандартных исполнений Kodiaq Scout будет отличаться фирменным обвесом, рядом вспомогательных внедорожных ассистентов, богатым оснащением и, разумеется, ценой.
Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.