© Bentley

4 апр 2016 18:32

Новинки 1688

Обновленный Bentley Continental GT Speed стал еще мощнее и быстрее

Компания Bentley представила обновленную версию своей самой быстрой модели по имени Continental GT Speed. И без того достаточно свирепый суперкар стал еще мощнее и резвее.

Под капотом Bentley Continental GT Speed 2016 года - все тот же 6-литровый мотор W12 с двумя турбокомпрессорами. Но в рамках обновления агрегату добавили еще 7 л.с. и 20 Нм тяги. И теперь огромный двигатель выдает 642 л.с. и крутящий момент в 840 Нм в дипазоне от 2 000 до 5 000 об/мин.

Двигатель по-прежнему работает в паре с 8-ступенчатым автоматом ZF, а превращать паровозную тягу в эффективное ускорение все так же помогает система постоянного полного привода. В результат, разгон до 100 км/час у обновленного автомобиля сократился на 0,1 секундыи составляет 4,1 секунды. Максимальная скорость осталась на уровне 331 км/час.

Кроме этого, для обновленного Bentley Continental GT Speed предложена спецверсии Black Edition. Ее отличия - черная окантовка фар и стекол, тормозным суппорты в черном или красном колере, а также черные 21-дюймовые колесные диски. Кроме этого - контрастные вставки на переднем сплиттере, зеркалах, заднем диффузоре и боковых аэродинамических "юбках" кузова.

 

 

Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.