© Bentley

4 апр 2016 18:32

Новинки 1667

Обновленный Bentley Continental GT Speed стал еще мощнее и быстрее

Компания Bentley представила обновленную версию своей самой быстрой модели по имени Continental GT Speed. И без того достаточно свирепый суперкар стал еще мощнее и резвее.

Под капотом Bentley Continental GT Speed 2016 года - все тот же 6-литровый мотор W12 с двумя турбокомпрессорами. Но в рамках обновления агрегату добавили еще 7 л.с. и 20 Нм тяги. И теперь огромный двигатель выдает 642 л.с. и крутящий момент в 840 Нм в дипазоне от 2 000 до 5 000 об/мин.

Двигатель по-прежнему работает в паре с 8-ступенчатым автоматом ZF, а превращать паровозную тягу в эффективное ускорение все так же помогает система постоянного полного привода. В результат, разгон до 100 км/час у обновленного автомобиля сократился на 0,1 секундыи составляет 4,1 секунды. Максимальная скорость осталась на уровне 331 км/час.

Кроме этого, для обновленного Bentley Continental GT Speed предложена спецверсии Black Edition. Ее отличия - черная окантовка фар и стекол, тормозным суппорты в черном или красном колере, а также черные 21-дюймовые колесные диски. Кроме этого - контрастные вставки на переднем сплиттере, зеркалах, заднем диффузоре и боковых аэродинамических "юбках" кузова.

 

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее