© Toyota

4 апр 2016 12:17

Аналитика 5850

Аналитики назвали самые популярные в столице кроссоверы

Аналитики определили самые популярные автомобили класса SUV в столичном регионе. Охватывался период с января по февраль этого года, а возглавила список компания Toyota.

Рейтинг популярности в Москве новых кроссоверов и внедорожников составило агенство "Автостат", которое исследовало рынок по итогам продаж января- февраля 2016 года.

Названы регионы, в которых наиболее популярен новый Lada Xray...

По данным исследования, самым продаваемым в Москве автомобилем сегмента SUV остался кроссовер Toyota RAV4. Объем его продаж за исследуемый период составил 853 машины, что на 127% больше аналогичного периода 2015 года.

Вторым стал кроссовер Renault Duster: проданы 736 автомобиля, рост составил  89%. Третий - Nissan X-Trail (727 штук и +98%).

Пятерку лидеров замыкают кроссовер Kia Sportage (612 машин) и большой внедорожник Toyota Land Cruiser (569 машин), объемы рынка которых выросли на 98% и 315% соответственно.

В топовую десятку московского рынка SUV января-февраля также попали  Mitsubishi Outlander (476 штук, +142%), Nissan Qashqai (443 штуки, -26%), новый Kia Sorento (432 кроссовера и минус 21%), Mercedes-Benz GLC-Class (384 штуки) и Ford Kuga (352 автомобиля и +283%).

В России назвали самые популярные подержанные иномарки полугодия Оценив уровень продаж подержанных иностранных автомобилей в России за прошедшие 6 месяцев, аналитики выявили самые ходовые марки и отметили, что рынок "б/у" продолжает расти.
Вторичный авторынок просел в 31 регионе России Рынок автомобильной вторички заметно отстает по темпам роста от рынка новых автомобилей: если последний уверенно восстанавливается вот уже который месяц подряд, то рынок подержанных автомобилей увеличивается неохотно: "тормозом" выступает фактически каждый третий регион России.
25 автомобильных компаний в России поменяли цены за месяц Эксперты провели традиционное исследование автомобильного рынка, посмотрев, какие автопроизводители изменили цены в России.при этом изменение цен в некотором смысле следует позитивной динамике продаж в отрасли: некоторые модели, попавшие в обзор, подешевели.