© Pagani

1 апр 2016 19:15

Новинки 949

Pagani в августе покажет уникальный суперкар

Компания Pagani, лишь недавно провернувшая захватывающую тизер-кампанию (она предваряла премьеру суперкара Huayra BC), взялась за старое. Очередной анонс предваряется слоганом "сделано с искусством и страстью", но о самом суперкаре известно очень мало.

Все, что Pagani рассказала о будущей новинке, заключено в 30-секундном видеоролике, который, впрочем, тоже особой информации не дает – в нем демонстрируются лишь некоторые детали суперкара. Однако, даже по этим кадрам понятно, что речь идет о чем-то, выполненном в основном из карбона.

По некоторым предположениям, в Pagani построили очередную экстремальную модификацию Huayra, снабдив ее оригинальным карбоновым кузовом и развитыми аэродинамическими деталями, включая мощное антикрыло. Учитывая, что в ролике упоминается и компания Refined Marques, занимающаяся торговлей коллекционными и экзотическими автомобилями, можно предположить, что Pagani построит анонсированный суперкар в единственном экземпляре, чтобы реализовать уникум через эту фирму. К слову, опыт в создании единичных версий своих суперкаров у Pagani изрядный.

По всей видимости, премьера суперкара состоится в августе в рамках дизайнерской выставки Concours d’Elegance в калифорнийском Пеббл Бич. Там же Pagani покажет и открытую модификацию стандартной Huayra.

Новое поколение роскошного Kia Quoris появится в 2018 году Начало года для компании Kia выдалось весьма урожайным на новые модели. Вслед за массовыми Ceed и Cerato корейцы анонсировали скорый выход флагманского седана Quoris второго поколения.
В Seat выбрали имя для флагманского 7-местного кроссовера Испанский автопроизводитель готовится к серийному производству самого крупного кроссовера с тремя рядами кресел. Новинка должна появиться уже в 2018 году, а назваться она будет Seat Tarraco.
Новый спорткар Porsche 911: самое первое фото Компания Porsche готовит замену текущему поколению культовых "девятьсот одиннадцатых", жизненный цикл которого подходит к концу. Первую фотографию новинки случайно опубликовали в Инстаграме.