© Pagani

1 апр 2016 19:15

Новинки 952

Pagani в августе покажет уникальный суперкар

Компания Pagani, лишь недавно провернувшая захватывающую тизер-кампанию (она предваряла премьеру суперкара Huayra BC), взялась за старое. Очередной анонс предваряется слоганом "сделано с искусством и страстью", но о самом суперкаре известно очень мало.

Все, что Pagani рассказала о будущей новинке, заключено в 30-секундном видеоролике, который, впрочем, тоже особой информации не дает – в нем демонстрируются лишь некоторые детали суперкара. Однако, даже по этим кадрам понятно, что речь идет о чем-то, выполненном в основном из карбона.

По некоторым предположениям, в Pagani построили очередную экстремальную модификацию Huayra, снабдив ее оригинальным карбоновым кузовом и развитыми аэродинамическими деталями, включая мощное антикрыло. Учитывая, что в ролике упоминается и компания Refined Marques, занимающаяся торговлей коллекционными и экзотическими автомобилями, можно предположить, что Pagani построит анонсированный суперкар в единственном экземпляре, чтобы реализовать уникум через эту фирму. К слову, опыт в создании единичных версий своих суперкаров у Pagani изрядный.

По всей видимости, премьера суперкара состоится в августе в рамках дизайнерской выставки Concours d’Elegance в калифорнийском Пеббл Бич. Там же Pagani покажет и открытую модификацию стандартной Huayra.

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.