© Subaru

31 марта 2016 18:30

Новинки 6720

Обновленный Subaru Forester: названы сроки продаж в России

Российский офис Subaru оперативно подхватил новость о появлении обновленного Forester для европейского рынка, назвав сроки дебюта японского кроссовера и в нашей стране. Вдобавок были уточнены особенности адаптированных для России автомобилей.

Как сообщает представительство марки Subaru, российские продажи обновленного вседорожника Forester стартуют буквально через месяц - в мае 2015 года. Следом уточняется, что моторная гамма "Лесника" не изменилась - кроссоверы будут предлагаться со знакомыми "оппозитниками" объемом 2.0 л на 150 л.с., 2.5 л  на 171 л.с.  и турбированным агрегатом 2.0XT мощностью 241 л.с.

 

Что касается оснащения, то все без исключения российские Subaru Forester уже в базе получат обогрев заднего сиденья и рулевого колеса, а текущую цветовую палитру дополнит новый бронзовый окрас кузова - Sepia Bronze Metallic. У тех версий, где водительское сиденье оснащено электроприводом, появится функция памяти регулировки кресла водителя. Другое новшество - функция изменения направления света фар при движении в повороте Steering Responsive Headlight (SRH).

 

Обновленному Forester достались перенастроенные подвеска и коробки передач - производитель обещает улучшенные курсовую устойчивость и плавность хода, а также снижение расхода топлива. Изменилась и отделка интерьера, в котором появились обновленная панель приборов. Forester должен стать немного тише: в Subaru "подтянули" шумоизоляцию салона за счет установки более толстых стекол и дополнительных изолирующих материалов. 

Более подробную информацию об изменениях, а также ценах и комплектациях на Subaru Forester производитель объявит ближе к старту продаж. Нынешний Forester в России стоит от 1 799 900 рублей. 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.