© GM-АвтоВАЗ

31 марта 2016 13:24

Автопром 7767

Chevrolet Niva получила новую комплектацию и подорожала

"GM-АвтоВАЗ" переписал прайс-лист на популярный отечественный внедорожник Chevrolet Niva - подорожают абсолютно все версии автомобиля, начиная с базовой. С другой стороны, и стандартное оснащение каждой из них станет чуть "богаче".

С 1 апреля 2016 года "GM-АвтоВАЗ" поднимает цены на все модификации внедорожника Chevrolet Niva. Подорожание составит 15-36 тысяч рублей в зависимости от выбранной версии. Правда, и список оснащения "Нивы" станет чуть обширнее, и в числе комплектаций появится новая, промежуточная между люксовой и базовой, версия GL. 

У Chevrolet Niva II появился новый шанс?

Комплектации L, LC и LE будут оснащены изотермическими стеклами, а последняя из них помимо этого обзаведется подголовниками заднего ряда сидений. Стоимость таких Niva составит 570 000, 609 000 и 651 000 рублей соответственно.

Новая версия Niva GL тоже обойдется покупателю в 651 000 рублей. В списке штатного оборудования - система ABS, фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира, кондиционер, окрашенные в цвет кузова бамперы, зеркала, молдинги и ручки дверей, противотуманки, подголовники заднего ряда сидений, а также 15-дюймовые легкосплавные диски.

Список опций версии GLC за 685 000 рублей пополнился обогревом лобового стекла, магнитолой с аудиоподготовкой и водительским сиденьем с регулировкой поясничного упора. 

В самой дорогой комплектации LE+ с внедорожным уклоном, которая будет стоить 698 000 рублей, появились шноркель, защита двигателя и редуктора переднего моста, обогрев лобового стекла с аудиоподготовкой, литые диски цвета «графит», а также регулировка поясничной поддержки водительского сидения. От версии GLS - "Люкс без кондиционера" - компания решила отказаться.
 

Ford заплатит 10 млн долларов за расовую дискриминацию Скандал, связанный с проявлениями притеснений по расовому признаку и признакам пола, разгоревшийся на двух чикагских заводах концерна Ford, удалось урегулировать в досудебном порядке. Правда, обошлось это производителю довольно дорого.
Porsche предложит колесные диски из карбона Компания Porsche представила новую, очень дорогую, опцию для дебютировавшего суперкара 911 Turbo S в особой модификации Esclusive Series - сверхлегкие карбоновые диски. В компании заявляют, что они первые в мировом автопроме предлагают подобные колеса для серийной модели, но здесь есть нюансы.
Российскому автопрому помогут почти на миллиард рублей Российские автомобилестроительные предприятия получат субсидии, предназначенные на покрытие затрат при перевозке готовых автомобилей. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, с учетом расстояний в стране без этих денег невозможно обеспечить конкурентоспособность региональных предприятий.