© GM-АвтоВАЗ

31 марта 2016 13:24

Автопром 7787

Chevrolet Niva получила новую комплектацию и подорожала

"GM-АвтоВАЗ" переписал прайс-лист на популярный отечественный внедорожник Chevrolet Niva - подорожают абсолютно все версии автомобиля, начиная с базовой. С другой стороны, и стандартное оснащение каждой из них станет чуть "богаче".

С 1 апреля 2016 года "GM-АвтоВАЗ" поднимает цены на все модификации внедорожника Chevrolet Niva. Подорожание составит 15-36 тысяч рублей в зависимости от выбранной версии. Правда, и список оснащения "Нивы" станет чуть обширнее, и в числе комплектаций появится новая, промежуточная между люксовой и базовой, версия GL. 

У Chevrolet Niva II появился новый шанс?

Комплектации L, LC и LE будут оснащены изотермическими стеклами, а последняя из них помимо этого обзаведется подголовниками заднего ряда сидений. Стоимость таких Niva составит 570 000, 609 000 и 651 000 рублей соответственно.

Новая версия Niva GL тоже обойдется покупателю в 651 000 рублей. В списке штатного оборудования - система ABS, фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира, кондиционер, окрашенные в цвет кузова бамперы, зеркала, молдинги и ручки дверей, противотуманки, подголовники заднего ряда сидений, а также 15-дюймовые легкосплавные диски.

Список опций версии GLC за 685 000 рублей пополнился обогревом лобового стекла, магнитолой с аудиоподготовкой и водительским сиденьем с регулировкой поясничного упора. 

В самой дорогой комплектации LE+ с внедорожным уклоном, которая будет стоить 698 000 рублей, появились шноркель, защита двигателя и редуктора переднего моста, обогрев лобового стекла с аудиоподготовкой, литые диски цвета «графит», а также регулировка поясничной поддержки водительского сидения. От версии GLS - "Люкс без кондиционера" - компания решила отказаться.
 

Mazda строит второй завод в России Компания Mazda уже имеет во Владивостоке завод по выпуску седанов Mazda6 и кроссовера CX-5. Но теперь в Приморье появится новое производство марки.
Nissan полностью остановил производство автомобилей в Японии Компания Nissan вынужденно приостановила работу всех своих автомобильных заводов на территории Японии. Надзорные органы выявили нарушения в процессе контроля качества сходящих с конвейера машин.
Ford "починил" аэродинамику Mustang с помощью скотча (клейкого) С помощью клейкой ленты инженеры Ford смогли изменить управляемость прототипа Mustang на высоких скоростях.