© GM-АвтоВАЗ

31 марта 2016 13:24

Автопром 7891

Chevrolet Niva получила новую комплектацию и подорожала

"GM-АвтоВАЗ" переписал прайс-лист на популярный отечественный внедорожник Chevrolet Niva - подорожают абсолютно все версии автомобиля, начиная с базовой. С другой стороны, и стандартное оснащение каждой из них станет чуть "богаче".

С 1 апреля 2016 года "GM-АвтоВАЗ" поднимает цены на все модификации внедорожника Chevrolet Niva. Подорожание составит 15-36 тысяч рублей в зависимости от выбранной версии. Правда, и список оснащения "Нивы" станет чуть обширнее, и в числе комплектаций появится новая, промежуточная между люксовой и базовой, версия GL. 

У Chevrolet Niva II появился новый шанс?

Комплектации L, LC и LE будут оснащены изотермическими стеклами, а последняя из них помимо этого обзаведется подголовниками заднего ряда сидений. Стоимость таких Niva составит 570 000, 609 000 и 651 000 рублей соответственно.

Новая версия Niva GL тоже обойдется покупателю в 651 000 рублей. В списке штатного оборудования - система ABS, фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира, кондиционер, окрашенные в цвет кузова бамперы, зеркала, молдинги и ручки дверей, противотуманки, подголовники заднего ряда сидений, а также 15-дюймовые легкосплавные диски.

Список опций версии GLC за 685 000 рублей пополнился обогревом лобового стекла, магнитолой с аудиоподготовкой и водительским сиденьем с регулировкой поясничного упора. 

В самой дорогой комплектации LE+ с внедорожным уклоном, которая будет стоить 698 000 рублей, появились шноркель, защита двигателя и редуктора переднего моста, обогрев лобового стекла с аудиоподготовкой, литые диски цвета «графит», а также регулировка поясничной поддержки водительского сидения. От версии GLS - "Люкс без кондиционера" - компания решила отказаться.
 

В Швейцарии запретили продавать и регистрировать Porsche и Mercedes-Benz Автопроизводители продолжают расхлебывать последствия дизельгейта, и на сей раз проблемы возникли в Швейцарии, причем сразу у двух компаний. На территории этой страны некоторые модели "Порше" и "Мерседес-Бенц" оказались вне закона.
Полноприводные Volvo сделают похожими на BMW Ателье Polestar, недавно выделившееся в самостоятельный бренд, продолжает заниматься апгрейдами для автомобилей Volvo. На этот раз шведы анонсировали обновление трансмиссионного софта для полноприводных Volvo, чтобы придать им более заднеприводный характер.
Subaru уничтожит почти 300 новых кроссоверов (они оказались опасными) Идеологический преемник Subaru Tribeca – восьмиместный кроссовер Ascent – только-только начал продаваться в США, как уже попал под отзывную кампанию. Причем Subaru не будет чинить отзываемые вседорожники, а отправит их под пресс.