© Tesla

31 марта 2016 10:37

Автокурьезы 6912

За самой "дешевой" моделью Tesla выстраивается живая очередь

Официальной демонстрации новинки от Tesla – седана Model 3, который должен стать самой доступной моделью – еще не было, рассекретить модель производитель должен лишь сегодня, 31 марта. Но у дилерских центров Tesla уже днюют и ночуют потенциальные покупатели, будто начинаются продажи нового "айфона".

В официальном аккаунте Tesla в социальной сети Twitter появилась фотография некоего Андреаса Стефанса, который два дня назад занял свое место у дверей дилерского центра марки в Австралии. Он предпочел переночевать под открытым небом в компании книги о главе Tesla Элоне Маске только для того, чтобы оказаться первым в очереди желающих сделать предзаказ.

Известно, что в настоящее время поклонник Tesla владеет весьма пожилой Toyota Corolla и даже не представляет, в какую сумму ему может обойтись электроседан.

 

Впрочем, этого не знает пока никто – еще не объявлены ни характеристики Tesla Model 3, ни ее стоимость. Предполагается, что седан будет оценен примерно в 35 000 долларов и получит силовую установку, позволяющую проехать без подзарядки порядка 500 км. Некоторые эксперты утверждают, что новый седан способен в корне изменить отношение человечества к электромобилям.

По предварительным подсчетам, Tesla получит около 100 000 предзаказов на свою новинку уже в первые сутки после запуска процесса. Заказы компания собирается принимать сразу по нескольким каналам – через Интернет, по телефону а также в дилерских центрах. Презентация седана состоится в штаб-квартире Tesla неподалеку от Лос-Анджелеса.

Дагестанским юристам не удалось засудить компанию Hyundai Пресненский районный суд Москвы отказал в выдаче исполнительного листа по иску против компании Hyundai по сфабрикованному решению дагестанской коллегии третейского суда. Возврат 1,3 млн рублей за Hyundai Equus обернулся иском на 18,2 млн и появлением несуществующего дагестанского судьи.
Русский инженер хочет отправить на Марс армейский внедорожник Компания SpaceX провела успешный запуск ракеты Falcon Heavy, которая вывела в космос родстер Tesla: принадлежащий самому Илону Маску автомобиль взял курс на Марс. Однако создатели внедорожника Partisan уверены, что на Красную планету нужно отправить их автомобиль - причем в виде конструктора.
Илок Маск запустил "Теслу" на Марс (промахнулся, но все равно смешно!) Американский изобретатель впервые в истории отправил в космос автомобиль, который должен был отправиться по направлению к Марсу. И хотя Tesla Roadster в итоге улетит в другую сторону, опубликованная фотография кабриолета с манекеном за рулем - это реально смешно и эпично!