© Tesla

31 марта 2016 10:37

Автокурьезы 6905

За самой "дешевой" моделью Tesla выстраивается живая очередь

Официальной демонстрации новинки от Tesla – седана Model 3, который должен стать самой доступной моделью – еще не было, рассекретить модель производитель должен лишь сегодня, 31 марта. Но у дилерских центров Tesla уже днюют и ночуют потенциальные покупатели, будто начинаются продажи нового "айфона".

В официальном аккаунте Tesla в социальной сети Twitter появилась фотография некоего Андреаса Стефанса, который два дня назад занял свое место у дверей дилерского центра марки в Австралии. Он предпочел переночевать под открытым небом в компании книги о главе Tesla Элоне Маске только для того, чтобы оказаться первым в очереди желающих сделать предзаказ.

Известно, что в настоящее время поклонник Tesla владеет весьма пожилой Toyota Corolla и даже не представляет, в какую сумму ему может обойтись электроседан.

 

Впрочем, этого не знает пока никто – еще не объявлены ни характеристики Tesla Model 3, ни ее стоимость. Предполагается, что седан будет оценен примерно в 35 000 долларов и получит силовую установку, позволяющую проехать без подзарядки порядка 500 км. Некоторые эксперты утверждают, что новый седан способен в корне изменить отношение человечества к электромобилям.

По предварительным подсчетам, Tesla получит около 100 000 предзаказов на свою новинку уже в первые сутки после запуска процесса. Заказы компания собирается принимать сразу по нескольким каналам – через Интернет, по телефону а также в дилерских центрах. Презентация седана состоится в штаб-квартире Tesla неподалеку от Лос-Анджелеса.

В "ГАЗелях NEXT" обнаружена секретная игра в Тетрис Это может показаться странным, но российский автозавод спрятал в приборной панели своих "ГАЗелей" самый настоящий тетрис и не стал рассказывать об этом владельцам. Представители ГАЗа уже объяснили, зачем вообще понадобилась электронная игра в приборке.
Самый большой автозавод в Индии остановил конвейер из-за леопарда Причин для остановки производства может быть много: задержки в поставках комплектующих, падение спроса, забастовка рабочих, плановое обслуживание.Но бывают и уникальные случаи: в Индии дикий леопард случайно забрел на территорию автозавода и... парализовал работу предприятия более чем на сутки.
В Америке Volkswagen Golf обменяли на пакетик соуса из McDonald's Бывают случаи, когда автомобили выставляются на продажу по необоснованно завышенной цене. Бывает, что автомобили и приобретаются за абсурдно большие деньги. Однако недавняя сделка по приобретению автомобиля в США просто не укладывается ни в какие рамки - а виной всему любовь к мультфильмам.