© Ford

30 марта 2016 13:41

Новинки 2138

Ford снова обновит свой самый маленький кроссовер

Кроссовер Ford EcoSport, появившийся в нашей стране лишь в 2014 году, уже через год пережил внеплановый рестайлинг. Поговаривали, что обновление было связано с лавиной критических замечаний. Похоже, учли их не все: очередные нововведения появятся на EcoSport к концу этого года.

Впрочем, не исключено, что на этот раз речь идет как раз о плановом обновлении модели, на которое производитель пошел в соответствии с жизненным циклом кроссовера. По слухам, рестайлинг ограничится лишь некоторыми доработками внешности и интерьера, призванными лишь освежить облик EcoSport.

По целому ряду сообщений, кроссовер получит новую радиаторную решетку в стиле "большого брата" Edge, видоизмененные бампера и оригинальные противотуманные фары. Кроме того, "Экоспорту" добавят модернизированные рулевое колесо и центральную консоль. По утверждению издания Autocar India, тестовые прототипы обновленного кроссовера уже проходят испытания на территории Южной Америки.

По сведениям же бразильского портала Auto Esporte (в Бразилии EcoSport, собственно, и был придуман), небольшому вседорожнику преподнесут еще и новый двигатель – компактный трехцилиндровый турбомотор, способный развивать более 150 л.с.

В продажу обновленный Ford EcoSport поступит в начале следующего года, после дебюта на территории Бразилии. Вероятно, очередной рестайлинг затронет и российскую версию кроссовера, которая для рынка нашей страны выпускается на заводе Ford Sollers в Набережных Челнах.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.