© autocar.co.uk

29 марта 2016 14:10

Автокурьезы 3325

Нового ведущего Top Gear критикуют за прохладное отношение к работе

В глобальную Сеть попала информация о ежедневном графике работы Криса Эванса, нового ведущего культового телешоу Top Gear. Она стала основанием для очередной волны критики, которая обрушилась на преемника Джереми Кларксона. При этом новая версия шоу еще даже не вышла в эфир.

Согласно сведениям британского подразделения портала Yahoo!, Крис Эванс посвящает работе над своим шоу всего около четырех часов в день: остальное время у него отнимают семейные заботы и ежедневная утренняя программа на радиоканале BBC Radio 2. К середине дня, учитывая необходимость ежедневного подъема примерно в 4 утра, ведущий становится, по его собственному выражению, "совершенно бесполезным" и "выжатым". Между тем, согласно контракту Эванса, за перезагрузку Top Gear он получит в течение трех лет около трех миллионов фунтов (примерно 4,5 млн долларов).

Волна критики, которую спровоцировало появление этой информации, сводится, по большому счету, к одному: может ли Крис Эванс стать достойной заменой известному трудоголику Джереми Кларксону с учетом его прохладного отношения к своей работе? Кроме того, по слухам, Эванс претендует не только на роль ведущего шоу, но и на возможность управлять им, что тоже вряд ли возможно для человека, который тратит на свою работу лишь 20 часов в неделю.

Впрочем, результатов работы Эванса пока еще никто из телезрителей не видел, и до конца весны вряд ли увидит. Премьера первого эпизода перезапущенного после ухода Кларксона и компании Top Gear намечена на май нынешнего года. 

Роналду спровоцировал забастовку на заводе Fiat Трансфер Криштиану Роналду из клуба "Реал" в "Ювентус" стал одним из самых дорогих в истории: он обошелся в 105 млн евро. Рабочие завода Fiat в итальянском Мелфи посчитали, что это чересчур дорого за одного человека – и объявили забастовку.
81-летняя пенсионерка доехала из Африки в Лондон на старой "Тойоте" Джулии Альбе, пенсионерке из Кейптауна, дорого обошелся звонок на радио: опрометчивое заявление в прямом эфире внезапно привело к путешествию через два континента – Африку и Европу. Совокупный возраст Джулии и ее Toyota Corolla по прозвищу "Трейси" превышает 100 лет.
Пенсионерка не отличила седан от кроссовера и угнала чужую машину Курьезный случай произошел в Онтарио: женщина пыталась вернуть в прокатную фирму чужую машину, не подозревая о том, что двумя неделями ранее случайно угнала ее. Она умудрилась перепутать бюджетный седан и премиальный кроссовер.