© autocar.co.uk

29 марта 2016 14:10

Автокурьезы 3320

Нового ведущего Top Gear критикуют за прохладное отношение к работе

В глобальную Сеть попала информация о ежедневном графике работы Криса Эванса, нового ведущего культового телешоу Top Gear. Она стала основанием для очередной волны критики, которая обрушилась на преемника Джереми Кларксона. При этом новая версия шоу еще даже не вышла в эфир.

Согласно сведениям британского подразделения портала Yahoo!, Крис Эванс посвящает работе над своим шоу всего около четырех часов в день: остальное время у него отнимают семейные заботы и ежедневная утренняя программа на радиоканале BBC Radio 2. К середине дня, учитывая необходимость ежедневного подъема примерно в 4 утра, ведущий становится, по его собственному выражению, "совершенно бесполезным" и "выжатым". Между тем, согласно контракту Эванса, за перезагрузку Top Gear он получит в течение трех лет около трех миллионов фунтов (примерно 4,5 млн долларов).

Волна критики, которую спровоцировало появление этой информации, сводится, по большому счету, к одному: может ли Крис Эванс стать достойной заменой известному трудоголику Джереми Кларксону с учетом его прохладного отношения к своей работе? Кроме того, по слухам, Эванс претендует не только на роль ведущего шоу, но и на возможность управлять им, что тоже вряд ли возможно для человека, который тратит на свою работу лишь 20 часов в неделю.

Впрочем, результатов работы Эванса пока еще никто из телезрителей не видел, и до конца весны вряд ли увидит. Премьера первого эпизода перезапущенного после ухода Кларксона и компании Top Gear намечена на май нынешнего года. 

Британские водители регулярно ездят по встречке в Европе Очередное исследование продемонстрировало, что британские водители, выбираясь на своих автомобилях в европейские страны, регулярно подвергают опасности жизни свои и соседей по потоку. Связано это с различиями в организации дорожного движения в Англии и остальной Европе.
В Америке Volkswagen Golf обменяли на пакетик соуса из McDonald's Бывают случаи, когда автомобили выставляются на продажу по необоснованно завышенной цене. Бывает, что автомобили и приобретаются за абсурдно большие деньги. Однако недавняя сделка по приобретению автомобиля в США просто не укладывается ни в какие рамки - а виной всему любовь к мультфильмам.
В "ГАЗелях NEXT" обнаружена секретная игра в Тетрис Это может показаться странным, но российский автозавод спрятал в приборной панели своих "ГАЗелей" самый настоящий тетрис и не стал рассказывать об этом владельцам. Представители ГАЗа уже объяснили, зачем вообще понадобилась электронная игра в приборке.