© autocar.co.uk

29 марта 2016 14:10

Автокурьезы 3326

Нового ведущего Top Gear критикуют за прохладное отношение к работе

В глобальную Сеть попала информация о ежедневном графике работы Криса Эванса, нового ведущего культового телешоу Top Gear. Она стала основанием для очередной волны критики, которая обрушилась на преемника Джереми Кларксона. При этом новая версия шоу еще даже не вышла в эфир.

Согласно сведениям британского подразделения портала Yahoo!, Крис Эванс посвящает работе над своим шоу всего около четырех часов в день: остальное время у него отнимают семейные заботы и ежедневная утренняя программа на радиоканале BBC Radio 2. К середине дня, учитывая необходимость ежедневного подъема примерно в 4 утра, ведущий становится, по его собственному выражению, "совершенно бесполезным" и "выжатым". Между тем, согласно контракту Эванса, за перезагрузку Top Gear он получит в течение трех лет около трех миллионов фунтов (примерно 4,5 млн долларов).

Волна критики, которую спровоцировало появление этой информации, сводится, по большому счету, к одному: может ли Крис Эванс стать достойной заменой известному трудоголику Джереми Кларксону с учетом его прохладного отношения к своей работе? Кроме того, по слухам, Эванс претендует не только на роль ведущего шоу, но и на возможность управлять им, что тоже вряд ли возможно для человека, который тратит на свою работу лишь 20 часов в неделю.

Впрочем, результатов работы Эванса пока еще никто из телезрителей не видел, и до конца весны вряд ли увидит. Премьера первого эпизода перезапущенного после ухода Кларксона и компании Top Gear намечена на май нынешнего года. 

Работник АвтоВАЗа два года майнил биткойны прямо в цеху Весьма своеобразное решение проблемы недостатка личного дохода изобрел некий сотрудник АвтоВАЗа. За счет заводского электричества он добывал криптовалюту на ферме, спрятанной непосредственно на территории автозавода.
Водитель фургона по ошибке утопил классический Porsche История о нелепой парковке началась с серии фотографий, появившихся в глобальной Сети: на них изображен плавающий где-то в канале посреди Лондона классический спидстер Porsche 356. Разобраться в ситуации помогла уличная видеокамера.
Молодая певица заблокировала МКАД для съемок клипа (видео) Публикация в социальных сетях видео со съемок клипа певицы Yaxana стала поводом для очередного масштабного скандала. Для съемок танцев на проезжей части певица блокировала внедорожником две полосы МКАД. Расследование инцидента уже началось.