© Zotye

29 марта 2016 11:20

Новинки 4142

В России начались продажи нового китайского седана

Несмотря на кризис, китайская компания Zotye открыла российские продажи нового Z300, который будет поставляться в Россию с завода "Юнисон" в Белоруссии. Новинка габаритного класса С разместится в сегменте до миллиона рублей и, как водится у "китайцев", предложит много автомобиля за умеренные деньги.

В списке базового оснащения Zotye Z300 заявлены кондиционер, фронтальные подушки безопасности, аудиосистема и система стабилизации. У модели с автоматом оснащение дополнено противотуманками, парктроником, кожаным салоном, литыми дисками колес, мультимедийной системой с цветным дисплеем, навигацией и камерой заднего вида и климат контролем. Предлагая такой набор, производитель позиционирует новинку как конкурента автомобилей "самых известных брендов класса VIP", но с более доступной ценой.

Z300 оснащен бензиновыми моторами объемом 1,5 и 1,6 л (112 и 122 л.с.). Первый двигатель сочетается с 5-ступенчатой механической КПП, второй - с 4-диапазонным автоматом. Габариты автомобиля составляют 4565х1766х1486 мм, объем багажника - 457 л.

Самый доступный Z300 оценен в 699 990 рублей - версия с 1,5-литровым мотором и механикой. Версия с 1,6-литровым двигателем и четырехступенчатым автоматом стоит минимум 799 990 рублей. 

Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Toyota намекнула на новое поколение четырехдверной Corolla Под слоганом "Новая эра для Corolla" компания Toyota опубликовала первый тизер нового, 12-го по счету поколения "Короллы" в кузове седан. До официальной премьеры одной из самых популярных моделей марки остались считанные дни.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.