© Zotye

29 марта 2016 11:20

Новинки 4135

В России начались продажи нового китайского седана

Несмотря на кризис, китайская компания Zotye открыла российские продажи нового Z300, который будет поставляться в Россию с завода "Юнисон" в Белоруссии. Новинка габаритного класса С разместится в сегменте до миллиона рублей и, как водится у "китайцев", предложит много автомобиля за умеренные деньги.

В списке базового оснащения Zotye Z300 заявлены кондиционер, фронтальные подушки безопасности, аудиосистема и система стабилизации. У модели с автоматом оснащение дополнено противотуманками, парктроником, кожаным салоном, литыми дисками колес, мультимедийной системой с цветным дисплеем, навигацией и камерой заднего вида и климат контролем. Предлагая такой набор, производитель позиционирует новинку как конкурента автомобилей "самых известных брендов класса VIP", но с более доступной ценой.

Z300 оснащен бензиновыми моторами объемом 1,5 и 1,6 л (112 и 122 л.с.). Первый двигатель сочетается с 5-ступенчатой механической КПП, второй - с 4-диапазонным автоматом. Габариты автомобиля составляют 4565х1766х1486 мм, объем багажника - 457 л.

Самый доступный Z300 оценен в 699 990 рублей - версия с 1,5-литровым мотором и механикой. Версия с 1,6-литровым двигателем и четырехступенчатым автоматом стоит минимум 799 990 рублей. 

Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.