© Zotye

29 марта 2016 11:20

Новинки 4136

В России начались продажи нового китайского седана

Несмотря на кризис, китайская компания Zotye открыла российские продажи нового Z300, который будет поставляться в Россию с завода "Юнисон" в Белоруссии. Новинка габаритного класса С разместится в сегменте до миллиона рублей и, как водится у "китайцев", предложит много автомобиля за умеренные деньги.

В списке базового оснащения Zotye Z300 заявлены кондиционер, фронтальные подушки безопасности, аудиосистема и система стабилизации. У модели с автоматом оснащение дополнено противотуманками, парктроником, кожаным салоном, литыми дисками колес, мультимедийной системой с цветным дисплеем, навигацией и камерой заднего вида и климат контролем. Предлагая такой набор, производитель позиционирует новинку как конкурента автомобилей "самых известных брендов класса VIP", но с более доступной ценой.

Z300 оснащен бензиновыми моторами объемом 1,5 и 1,6 л (112 и 122 л.с.). Первый двигатель сочетается с 5-ступенчатой механической КПП, второй - с 4-диапазонным автоматом. Габариты автомобиля составляют 4565х1766х1486 мм, объем багажника - 457 л.

Самый доступный Z300 оценен в 699 990 рублей - версия с 1,5-литровым мотором и механикой. Версия с 1,6-литровым двигателем и четырехступенчатым автоматом стоит минимум 799 990 рублей. 

Кросс-версию Lada Xray заметили на тестах "АвтоВАЗ" продолжает планомерно расширять семейство модификаций своих моделей Xray и Vesta. "Веста", превратившись в универсал, уже получила "вседорожную" версию Cross - настала очередь и хэтчбека Xray примерить на себя практичный пластиковый обвес.
Стала известна российская цена нового Mercedes-Benz G-Class Новое поколение культового внедорожника уже доступно к покупке в России: пока что G-Class предлагают в одной-единственной комплектации, но с несколькими пакетами дополнительных опций. По сравнению с предшественником новый "Гелик" подорожал более чем на полмиллиона.
Появилось первое фото большого седана от Peugeot В рамках автосалона в Женеве французы намерены показать новое поколение модели 508, вокруг которой давно ходят интересные слухи: новинке обещали и совершенно новые силовые установки, и смену кузова. Первое шпионское фото модели вносит некоторую ясность относительно того, как 508 будет выглядеть.