© АвтоВАЗ

25 марта 2016 15:32

Новинки 3301

Владельцы Lada XRAY смогут доработать приборку у дилеров

Тольяттинский завод учел жалобы первых владельцев нового хэтчбека и сделал первые шаги по "клиентоориентированной" доработке новейшей модели. О радикальных изменениях в конструкции речь не идет, но пользоваться машиной будет удобнее.

Как и на всех остальных автомобилях марки Lada, подсветка приборной панели на XRAY изначально включалась либо по команде датчика света, либо одновременно с включением габаритных огней или ближнего света фар. Однако многие из тех, кому уже удалось опробовать новинку, считают отнюдь не лишним подсвечивать приборку всегда - иначе в солнечные дни показания приборов нередко считываются с трудом.

Еще одна недавняя новость от "АвтоВАЗа" - запуск в производство "городской" версии старой "Нивы"

Как сообщают представители "АвтоВАЗа", завод отреагировал на жалобы клиентов и перепрограммировал бортовую электронику - теперь подсветка включается одновременно с запуском двигателя. Владельцы самых первых экземпляров с апреля смогут осуществить перепрошивку в индивидуальном порядке у официальных дилеров.

Представители завода отметили, что столь оперативная модернизация (через считанные недели после начала продаж) "подтверждает стремление Lada стать еще более ориентированной на клиента".

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее