© Subaru

24 марта 2016 18:35

Новинки 3999

В апреле в Россию приедет обновленный Subaru Outback

Высокий семейный универсал 2016 модельного года появится у дилеров весьма своевременно - как заявляет производитель, прошлогодних моделей в наличии почти не осталось. Изменений в дизайне автомобиль не получит, однако обзаведется опциями, новыми не только для модели, но и для марки Subaru в целом.

Впрочем, о каких именно новых опциях идет речь, производитель пока не рассказывает, обещая раскрыть все подробности позднее. Известно лишь, что новые пункты оснащения сделают Subaru Outback еще безопаснее.

Обновленный Subaru Outback будет доступен исключетльно с бесступенчатым вариатором, а моторов ему положено два на выбор, оба - бензиновые атмосферники, объемом 2,5 или 3,6 литра. Стоимость и состав комплектаций будут известны ближе к началу продаж. На данный момент цены на Outback начинаются с 2 190 000 рублей.

По данным Ассоциации европейского бизнеса, за 2015 год было реализовано 628 автомобилей Subaru Outback. Продажи марки по итогам года снизились на 49%, что, впрочем, не мешает компании запускать на российском рынке новые модели. Так, недавно была анонсирована новая Subaru Impreza WRX STI 2016 модельного года, а также представлен обновленный кроссовер Subaru XV - его продажи начались 16 марта, базовая стоимость составляет 1 599 900 рублей.

 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.