© Subaru

24 марта 2016 18:35

Новинки 3999

В апреле в Россию приедет обновленный Subaru Outback

Высокий семейный универсал 2016 модельного года появится у дилеров весьма своевременно - как заявляет производитель, прошлогодних моделей в наличии почти не осталось. Изменений в дизайне автомобиль не получит, однако обзаведется опциями, новыми не только для модели, но и для марки Subaru в целом.

Впрочем, о каких именно новых опциях идет речь, производитель пока не рассказывает, обещая раскрыть все подробности позднее. Известно лишь, что новые пункты оснащения сделают Subaru Outback еще безопаснее.

Обновленный Subaru Outback будет доступен исключетльно с бесступенчатым вариатором, а моторов ему положено два на выбор, оба - бензиновые атмосферники, объемом 2,5 или 3,6 литра. Стоимость и состав комплектаций будут известны ближе к началу продаж. На данный момент цены на Outback начинаются с 2 190 000 рублей.

По данным Ассоциации европейского бизнеса, за 2015 год было реализовано 628 автомобилей Subaru Outback. Продажи марки по итогам года снизились на 49%, что, впрочем, не мешает компании запускать на российском рынке новые модели. Так, недавно была анонсирована новая Subaru Impreza WRX STI 2016 модельного года, а также представлен обновленный кроссовер Subaru XV - его продажи начались 16 марта, базовая стоимость составляет 1 599 900 рублей.

 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.