© Subaru

25 марта 2016 15:53

Новинки 3288

Subaru посоветовала фанатам марки закатать губу

Пару дней назад на автомобильных сайтах появились многообещающие слухи об интересном пополнении в модельном ряду японской марки. Но в эйфории поклонники бренда пребывали недолго: руководство Subaru по-прежнему предпочитает трезвый и деловой подход к формированию продуктовой линейки.

Слухи, циркулировавшие в сети на протяжении двух последних недель, утверждали, что инженеры Subaru в настоящее время разрабатывают полноценный флагман модельного ряда - среднемоторный суперкар. Получи эта новость официальное подтверждение - тянула бы на сенсацию, ведь таких машин японская компания еще не выпускала за всю свою историю.

А вот слухи о корейском суперкаре распространяют те, кто в случае чего будет его создавать

Информации (точнее, догадок) о проекте было озвучено немало. Якобы первый прототип, построенный на базе купе BRZ, уже вовсю испытывают на заводском полигоне. Якобы платформа под новинку разрабатывается с учетом возможности создания гибридной версии. Якобы мотор или силовая установка среднемоторника будут выдавать около 350 л.с., а первый прообраз новой модели в виде концепт-кара японцы покажут уже через два года.

Однако ряд руководителей компании, опрошенных австралийским порталом Car Advice, заявили, что о столь амбициозном проекте знать не знают. Так что, поклонникам быстрых Subaru в ближайшие годы остается довольствоваться сменой поколений модели BRZ и появлением новых супер-седанов WRX / STI. 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее