© Toyota

24 марта 2016 17:04

Новинки 11842

Toyota официально представила обновленную Corolla

В Сети появились первые официальные изображения обновленной Toyota Corolla для европейского рынка, которая поступит в продажу летом этого года. Пока непонятно, что нового у седана под капотом и в салоне, но точно известно, что комплектации станут богаче, а палитра цветов кузова - разнообразнее.

Заметнее всего преобразилась передняя часть автомобиля: обновился бампер и решетка радиатора, головная светодиодная оптика стала еще уже и агрессивнее. Изменения в задней части более консервативны: обращают на себя внимание только фонари с чуть измененной цветовой схемой и новой светодиодной архитектурой. Также к "свежим" штрихам облика можно отнести новые дверные ручки с хромированными вставками.

Палитра цветов обновленной "Короллы" предложит девять вариантов окраски, три из которых - абсолютно новые, под названием Platinum Bronze, Earth Bronze и Tokyo Red. Обновилась и "обувка": у седана появилось несколько новых вариантов дизайна колесных дисков размерностью 16 и 17 дюймов.

Кроме того, важные обновления ожидаются и по части оснащения. Так, уже в базовой версии Corolla получит пакет Toyota Safety Sense, в который входят система предотвращения столкновений, система предупреждения о выезде из полосы, система автоматического переключения дальнего и ближнего света и система распознавания дорожных знаков.

 

Рассекречен самый мощный гиперкар Италии Итальянцы из Mazzanti Automobili рассекретили имя и некоторые техданные своего купе Evantra в новой версии Millecavalli, которая заявлена как самый мощный "дорожный" гиперкар, созданный в Италии. Кстати, по мощности Evantra Millecavalli превосходит даже супергибрид Ferrari LaFerrari.
Mercedes-Benz собирается оснащать сажевыми фильтрами бензиновые моторы В концерне Daimler на фоне всех нынешних экологических скандалов решили сыграть на опережение – бензиновые двигатели Mercedes-Benz получат еще один фильтр, который ранее применялся только на дизелях. Впрочем, дизели в Штутгарте тоже без внимания не оставляют.