© Toyota

24 марта 2016 17:04

Новинки 12695

Toyota официально представила обновленную Corolla

В Сети появились первые официальные изображения обновленной Toyota Corolla для европейского рынка, которая поступит в продажу летом этого года. Пока непонятно, что нового у седана под капотом и в салоне, но точно известно, что комплектации станут богаче, а палитра цветов кузова - разнообразнее.

Заметнее всего преобразилась передняя часть автомобиля: обновился бампер и решетка радиатора, головная светодиодная оптика стала еще уже и агрессивнее. Изменения в задней части более консервативны: обращают на себя внимание только фонари с чуть измененной цветовой схемой и новой светодиодной архитектурой. Также к "свежим" штрихам облика можно отнести новые дверные ручки с хромированными вставками.

Палитра цветов обновленной "Короллы" предложит девять вариантов окраски, три из которых - абсолютно новые, под названием Platinum Bronze, Earth Bronze и Tokyo Red. Обновилась и "обувка": у седана появилось несколько новых вариантов дизайна колесных дисков размерностью 16 и 17 дюймов.

Кроме того, важные обновления ожидаются и по части оснащения. Так, уже в базовой версии Corolla получит пакет Toyota Safety Sense, в который входят система предотвращения столкновений, система предупреждения о выезде из полосы, система автоматического переключения дальнего и ближнего света и система распознавания дорожных знаков.

 

Hyundai анонсировала таинственную новинку Американское подразделение компании Hyundai выпустило рекламный ролик, рассказывающий о бренде и отношении Hyundai к процессу разработки автомобилей. Однако, создатели ролика спрятали в нем "пасхалку": намек на модель, которая может стать новым спорткаром корейского бренда.
Skoda озвучила новое имя наследника Yeti Прощай, Yeti: теперь вместо него новое поколение компактного кроссовера получит имя Karoq, которое сегодня компания Skoda назвала официально.
Nissan возобновит выпуск запчастей для легендарного "Скайлайна" Компания Nissan решила поддержать поклонников своих культовых моделей – в первую очередь спорткаров. Для этого японцы создадут в рамках подразделения Nismo структуру под названием Heritage Parts и, как ожидается, изрядно осложнят тем самым жизнь разнокалиберным тюнинговым ателье.