© Honda

23 марта 2016 17:19

Новинки 20192

Самый дешевый Honda CR-V: названы российские цены

Российский офис Honda раскрыл рублевые цены на самую доступную 2-литровую версию обновленного кроссовера CR-V. Начальный двигатель предлагается в сочетании с передним или полным приводом, причем покупателю доступны сразу 4 варианта оснащения. Вот только базовый ценник антикризисным не назовешь.

Пресс-служба марки Honda сообщила, что старт продаж обновленного кроссовера Honda CR-V 2016 модельного года в России намечен на апрель. Попутно были озвучены цены, хотя речь пока идет лишь о паркетнике с базовым мотором 2,0 л i-VTEC мощностью 150 л.с. Россиянам такой автомобиль предложат в четырех комплектациях: Comfort, Elegance, Sport и Executive. Самая простая версия Comfort с 6-ступенчатой "механикой" и передним приводом будет стоить 1 529 900 рублей.

В список стандартного оснащения входят кондиционер, 8 подушек безопасности, базовая аудиосистема, электропривод и обогрев зеркал, подогрев передних сидений, круиз-контроль с функцией ограничения скорости, центральный замок, ABS, а также система курсовой устойчивости VSA и контроля давления в шинах. 

Кого не устроит передний привод, есть смысл присмотреться к версии Elegance. Она по умолчанию имеет трансмиссию 4WD, с "механикой" предлагается за 1 699 900 рублей, а с 5-диапазонным автоматом - за 1 759 900 рублей. Вдобавок к штатному оборудованию здесь присутствуют ксеноновая передняя оптика с омывателями, подрулевые лепестки переключения передач (для версии с АКП) и система помощи при подъеме Hill Start Assist. 

Honda CR-V в комплектации Sport оценивается в 1 919 900 рублей. За эти деньги покупатель дополнительно получает противотуманные фары, комбинированную обивку сидений из алькантары и кожи, а также кожаную обивку рулевого колеса и рычага коробки передач. Помимо этого версия Sport укомплектована датчиками света и дождя, камерой заднего вида с динамической разметкой и, наконец, более продвинутой мультимедийной системой на базе Android с Hands Free и Bluetooth.

Самая дорогая в линейке CR-V - версия Executive за 2 039 900 рублей. В таком кроссовере присутствуют бесключевой доступ, передние и задние датчики парковки, а аудиосистема оснащена сабвуфером. 

Цены на Honda CR-V с более мощным 2,4-литровым двигателем пока не раскрываются. Присутствующие в продаже автомобили 2015 года выпуска оцениваются в 1 849 900 - 2 219 900 рублей.

 

В Индии выпустили свой аналог "Гелендвагена" и УАЗ Хантер Пока в Европе и Америке классические внедорожники превращаются в "игрушки для взрослых", в развивающихся странах автомобиль повышенной проходимости иногда становится залогом выживания. Индийская компания Force Motors снабдила свой "проходимец" Gurkha весьма суровой и практичной модификацией.
Audi выпустит очень маленький и недорогой аналог E-Tron Компания Audi уже готовится к выводу на рынок очередной модели из линейки e-tron. По слухам, безымянный пока вседорожник рискует стать самым доступным – и, следовательно, самым популярным – электромобилем марки.
GM-АвтоВАЗ готовит рестайлинг Chevrolet Niva Проект новой "Нивы", похоже, окончательно похоронили, поэтому остается поддерживать на плаву существующую модель Chevrolet Niva. По последним данным, ультрабюджетный внедорожник через некоторое время переживет обновление, чтобы продержаться на плаву еще несколько лет.