© Honda

23 марта 2016 17:19

Новинки 20183

Самый дешевый Honda CR-V: названы российские цены

Российский офис Honda раскрыл рублевые цены на самую доступную 2-литровую версию обновленного кроссовера CR-V. Начальный двигатель предлагается в сочетании с передним или полным приводом, причем покупателю доступны сразу 4 варианта оснащения. Вот только базовый ценник антикризисным не назовешь.

Пресс-служба марки Honda сообщила, что старт продаж обновленного кроссовера Honda CR-V 2016 модельного года в России намечен на апрель. Попутно были озвучены цены, хотя речь пока идет лишь о паркетнике с базовым мотором 2,0 л i-VTEC мощностью 150 л.с. Россиянам такой автомобиль предложат в четырех комплектациях: Comfort, Elegance, Sport и Executive. Самая простая версия Comfort с 6-ступенчатой "механикой" и передним приводом будет стоить 1 529 900 рублей.

В список стандартного оснащения входят кондиционер, 8 подушек безопасности, базовая аудиосистема, электропривод и обогрев зеркал, подогрев передних сидений, круиз-контроль с функцией ограничения скорости, центральный замок, ABS, а также система курсовой устойчивости VSA и контроля давления в шинах. 

Кого не устроит передний привод, есть смысл присмотреться к версии Elegance. Она по умолчанию имеет трансмиссию 4WD, с "механикой" предлагается за 1 699 900 рублей, а с 5-диапазонным автоматом - за 1 759 900 рублей. Вдобавок к штатному оборудованию здесь присутствуют ксеноновая передняя оптика с омывателями, подрулевые лепестки переключения передач (для версии с АКП) и система помощи при подъеме Hill Start Assist. 

Honda CR-V в комплектации Sport оценивается в 1 919 900 рублей. За эти деньги покупатель дополнительно получает противотуманные фары, комбинированную обивку сидений из алькантары и кожи, а также кожаную обивку рулевого колеса и рычага коробки передач. Помимо этого версия Sport укомплектована датчиками света и дождя, камерой заднего вида с динамической разметкой и, наконец, более продвинутой мультимедийной системой на базе Android с Hands Free и Bluetooth.

Самая дорогая в линейке CR-V - версия Executive за 2 039 900 рублей. В таком кроссовере присутствуют бесключевой доступ, передние и задние датчики парковки, а аудиосистема оснащена сабвуфером. 

Цены на Honda CR-V с более мощным 2,4-литровым двигателем пока не раскрываются. Присутствующие в продаже автомобили 2015 года выпуска оцениваются в 1 849 900 - 2 219 900 рублей.

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.