© Subaru

23 марта 2016 15:45

Новинки 8718

Subaru рассекретила новое поколение Impreza

Компания Subaru поделилась некоторой информацией о том, чего ждать покупателям от новой "Импрезы" помимо того, что даст ей принципиально новая платформа. Оказалось, что дебютом новой "тележки" сюрпризы не исчерпываются.

Во-первых, серийная Impreza, по сути, стала первой моделью марки, на которой японцы опробовали новую дизайнерскую стилистику марки. Вместе с новой внешностью и платформой изменились и габариты: седан получил увеличенную на 25 мм колесную базу, стал на 41 мм длиннее, на 35 мм шире и на 10 мм ниже – последнее изменение введено для того, чтобы, как утверждает производитель, придать семейству более спортивный облик.

Добавит спортивности и новая платформа, которая, как сообщалось ранее, сделает "Импрезу" легче и жестче. Что касается силовых агрегатов, то о них Subaru пока молчит, ограничившись уверениями, что не собирается отказываться от оппозитной идеологии. Известно также, что двигатели получат систему деактивации части цилиндров, а сами "Импрезы" – систему полного привода, причем не исключено ее появление уже в базовых комплектациях.

Наконец, Subaru Impreza нового поколения станет первой серийной моделью, которая будет оснащаться новым фирменным комплексом безопасности EyeSight, а также получит последнее поколение мультимедийной системы с возможностями голосового управления и синхронизации с мобильными гаджетами.

Не отказываются в Subaru и от строительства очередной генерации культовой STi, однако подойдут к этому с учетом современных трендов. По сообщениям издания Autocar, "заряженные" Impreza получат 320-сильную силовую установку, но она будет гибридной, с двухлитровым турбомотором на передней оси и электродвигателем на задней.

Новая Subari Impreza дебютировала в Нью-Йорке в кузове седан, но японцы скоро продемонстрируют и серийную версию хэтчбека. 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее