© Infiniti

22 марта 2016 16:50

Новинки 994

Infiniti QX70 получит новую топовую модификацию

На автосалоне в Нью-Йорке компания Infiniti продемонстрирует собственный взгляд на то, чем могла бы отличаться от прочих самая дорогая версия кроссовера QX70. Предполагается, что она будет стоить примерно на 15 000 долларов выше, чем прочие исполнения.

Infiniti собирается выставить в Нью-Йорке вариант, уже подготовленный к продаже: Infiniti QX70 в исполнении Limited появится у американских дилеров уже летом этого года. Аналогичная модификация уже есть у флагманского внедорожника QX80, и сейчас японцы решили еще раз пройти по тому же пути.

Как ни странно, новая версия кроссовера получит лишь незначительные внешние отличия. К примеру, ей соорудили новый передний бампер со светодиодными вставками и имитацией защитной накладки (аналогичную получил и задний бампер), новую радиаторную решетку и оригинальные 21-дюймовые диски, а вентиляционные отверстия в передних крыльях выкрасили в цвет кузова.

В интерьере кроссовера появились деревянные и алюминиевые накладки, передние кресла получили подогрев и вентиляцию, а сам интерьер отделан кожей двух цветов – черного и светло-кремового.

Исполнение Limited будет доступно для кроссовера с 325-сильным V6 объемом 3,7 л в сочетании с 7-ступенчатым автоматом, причем как для полноприводной версии, так и для кроссовера с приводом на задние колеса.

Бывший инженер Ford предложил ставить по одной турбине на каждый цилиндр. Одной из проблем турбированного мотора является так называемый турболаг или "турбояма" - недостаточное давление наддува на малых оборотах мотора из-за низкого давления выхлопа. Бывший инженер компании Ford предложил решить эту проблему радикально.
Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Lada Vesta получит управление со смартфона Lada Vesta в скором будущем получит платформу Lada Connect, которая позволит управлять некоторыми функциями автомобиля со смартфона.