© Infiniti

22 марта 2016 16:50

Новинки 1002

Infiniti QX70 получит новую топовую модификацию

На автосалоне в Нью-Йорке компания Infiniti продемонстрирует собственный взгляд на то, чем могла бы отличаться от прочих самая дорогая версия кроссовера QX70. Предполагается, что она будет стоить примерно на 15 000 долларов выше, чем прочие исполнения.

Infiniti собирается выставить в Нью-Йорке вариант, уже подготовленный к продаже: Infiniti QX70 в исполнении Limited появится у американских дилеров уже летом этого года. Аналогичная модификация уже есть у флагманского внедорожника QX80, и сейчас японцы решили еще раз пройти по тому же пути.

Как ни странно, новая версия кроссовера получит лишь незначительные внешние отличия. К примеру, ей соорудили новый передний бампер со светодиодными вставками и имитацией защитной накладки (аналогичную получил и задний бампер), новую радиаторную решетку и оригинальные 21-дюймовые диски, а вентиляционные отверстия в передних крыльях выкрасили в цвет кузова.

В интерьере кроссовера появились деревянные и алюминиевые накладки, передние кресла получили подогрев и вентиляцию, а сам интерьер отделан кожей двух цветов – черного и светло-кремового.

Исполнение Limited будет доступно для кроссовера с 325-сильным V6 объемом 3,7 л в сочетании с 7-ступенчатым автоматом, причем как для полноприводной версии, так и для кроссовера с приводом на задние колеса.

Пикап Mitsubishi L200 "почернел" для России Компания Mitsubishi Motors выводит на российский рынок лимитированную "черную" версию пикапа L200 Black Line. Как следует из названия, пикап будет отличаться от стандартной модификации обилием черного цвета, но и про дополнительные опции разработчики тоже не забыли.
Представлена самая быстрая версия Tesla Model 3 Глава Tesla Motors Илон Маск лично анонсировал открытие предзаказов на самую быструю модификацию электрокара Model 3 под названием Performance: такая версия получит сразу два электромотора и полный привод, сможет разгоняться до сотни за 3,5 секунды и вообще будет "круче, чем BMW M3".
Audi посвятила своему новому кроссоверу целый сериал Мировая премьера новейшего кроссовера Audi Q8 должна состояться в следующем месяце - настала пора традиционных предпремьерных тизеров. Но на этот раз компания Audi решила изменить подход и вместо пары картинок или короткого видео сняла целый сериал - правда, Audi Q8 там толком вряд ли покажут.