© Infiniti

22 марта 2016 16:50

Новинки 994

Infiniti QX70 получит новую топовую модификацию

На автосалоне в Нью-Йорке компания Infiniti продемонстрирует собственный взгляд на то, чем могла бы отличаться от прочих самая дорогая версия кроссовера QX70. Предполагается, что она будет стоить примерно на 15 000 долларов выше, чем прочие исполнения.

Infiniti собирается выставить в Нью-Йорке вариант, уже подготовленный к продаже: Infiniti QX70 в исполнении Limited появится у американских дилеров уже летом этого года. Аналогичная модификация уже есть у флагманского внедорожника QX80, и сейчас японцы решили еще раз пройти по тому же пути.

Как ни странно, новая версия кроссовера получит лишь незначительные внешние отличия. К примеру, ей соорудили новый передний бампер со светодиодными вставками и имитацией защитной накладки (аналогичную получил и задний бампер), новую радиаторную решетку и оригинальные 21-дюймовые диски, а вентиляционные отверстия в передних крыльях выкрасили в цвет кузова.

В интерьере кроссовера появились деревянные и алюминиевые накладки, передние кресла получили подогрев и вентиляцию, а сам интерьер отделан кожей двух цветов – черного и светло-кремового.

Исполнение Limited будет доступно для кроссовера с 325-сильным V6 объемом 3,7 л в сочетании с 7-ступенчатым автоматом, причем как для полноприводной версии, так и для кроссовера с приводом на задние колеса.

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.