© Infiniti

22 марта 2016 16:50

Новинки 1004

Infiniti QX70 получит новую топовую модификацию

На автосалоне в Нью-Йорке компания Infiniti продемонстрирует собственный взгляд на то, чем могла бы отличаться от прочих самая дорогая версия кроссовера QX70. Предполагается, что она будет стоить примерно на 15 000 долларов выше, чем прочие исполнения.

Infiniti собирается выставить в Нью-Йорке вариант, уже подготовленный к продаже: Infiniti QX70 в исполнении Limited появится у американских дилеров уже летом этого года. Аналогичная модификация уже есть у флагманского внедорожника QX80, и сейчас японцы решили еще раз пройти по тому же пути.

Как ни странно, новая версия кроссовера получит лишь незначительные внешние отличия. К примеру, ей соорудили новый передний бампер со светодиодными вставками и имитацией защитной накладки (аналогичную получил и задний бампер), новую радиаторную решетку и оригинальные 21-дюймовые диски, а вентиляционные отверстия в передних крыльях выкрасили в цвет кузова.

В интерьере кроссовера появились деревянные и алюминиевые накладки, передние кресла получили подогрев и вентиляцию, а сам интерьер отделан кожей двух цветов – черного и светло-кремового.

Исполнение Limited будет доступно для кроссовера с 325-сильным V6 объемом 3,7 л в сочетании с 7-ступенчатым автоматом, причем как для полноприводной версии, так и для кроссовера с приводом на задние колеса.

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.