© Geely
Новинки

Цены на обновленный кроссовер Geely Emgrand X7 начинаются с 769 000 рублей

В моторной гамме китайского кроссовера теперь на один двигатель больше. Новый силовой агрегат - самый "маломощный", однако его появление не удержало Emgrand X7 от ощутимого роста цен.

Цены на дорестайлинговый китайский кроссовер начинались с 699 000 рублей, для покупки же обновленного Emgrand X7 потребуется не меньше 769 000. В такую сумму обойдется автомобиль с пополнившим моторную гамму двигателем объемом 1,8 л и мощностью 125 л.с. и механической коробкой передач в базовой комплектации Standard. В списке стандартного оборудования - кондиционер, обогрев передних сидений, электрические стеклоподъемники и CD/MP3-магнитола с двумя динамиками.

Следующая в иерархии комплектация Comfort подразумевает замену стальных дисков на легкосплавные, появление передних и задних парктроников, а также увеличение количества динамиков до шести. Автомобиль со 125-сильным мотором в этой комплектации будет стоить 794 000 рублей, автомобиль с двухлитровым мотором мощностью 140 л.с. (для него комплектация Comfort является базовой) - 819 000 рублей. В комплектации Luxury список оборудования пополняется электроприводом регулировок водительского сиденья, бескаркасными щетками дворников и рядом мелочей. Автомобиль со 125-сильным мотором в этой комплектации не поставляется, а машина со 140-сильным двигателем обойдется в 869 000 рублей.

Производитель советует обратить внимание на новую компоновку приборной панели с увеличенным дисплеем бортового компьютера и обновленный модуль кондиционера.

Единственная версия с автоматической коробкой передач - автомобиль со 148-сильным двигателем объемом 2,4 литра, доступный только в комплектации Luxury. Такая машина будет стоить 929 000 рублей. Напомним, что у 6-ступенчатого автомата в ходе рестайлинга появился спортрежим. 

Продажи обновленного китайского кроссовера (сборка машин для России осуществляется в белорусском городе Борисов) начнутся 25 марта.

 

Subaru построит первый серийный электромобиль к 2021 году Японцам из Subaru не удалось избежать тяги к разработке электрокаров, охватившей в последнее время чуть ли не всю автомобильную индустрию. Компания тоже пополнит свою линейку моделью с электроприводом, но при ее создании постарается максимально сэкономить.
Компания BMW озвучила дату премьеры нового X3 Новое поколение популярного кроссовера из Баварии должно стать самой важной премьерой BMW этого лета. Производитель уже начал артподготовку к громкому дебюту, а теперь назвал и точную дату показа. Осталось до нее буквально несколько дней.
Гиперкар Aston Martin и Red Bull может стать мощнее, чем ожидалось Несмотря на то, что британцы из Aston Martin уже показали свой гиперкар Valkyrie, многие технические характеристики пока остаются за кадром – в том числе и мощность двигателя. По слухам, "Валькирия" обойдет по этому показателю "святую троицу" LaFerrari, McLaren P1 и Porsche 918 Spyder.