© Geely
Новинки

Цены на обновленный кроссовер Geely Emgrand X7 начинаются с 769 000 рублей

В моторной гамме китайского кроссовера теперь на один двигатель больше. Новый силовой агрегат - самый "маломощный", однако его появление не удержало Emgrand X7 от ощутимого роста цен.

Цены на дорестайлинговый китайский кроссовер начинались с 699 000 рублей, для покупки же обновленного Emgrand X7 потребуется не меньше 769 000. В такую сумму обойдется автомобиль с пополнившим моторную гамму двигателем объемом 1,8 л и мощностью 125 л.с. и механической коробкой передач в базовой комплектации Standard. В списке стандартного оборудования - кондиционер, обогрев передних сидений, электрические стеклоподъемники и CD/MP3-магнитола с двумя динамиками.

Следующая в иерархии комплектация Comfort подразумевает замену стальных дисков на легкосплавные, появление передних и задних парктроников, а также увеличение количества динамиков до шести. Автомобиль со 125-сильным мотором в этой комплектации будет стоить 794 000 рублей, автомобиль с двухлитровым мотором мощностью 140 л.с. (для него комплектация Comfort является базовой) - 819 000 рублей. В комплектации Luxury список оборудования пополняется электроприводом регулировок водительского сиденья, бескаркасными щетками дворников и рядом мелочей. Автомобиль со 125-сильным мотором в этой комплектации не поставляется, а машина со 140-сильным двигателем обойдется в 869 000 рублей.

Производитель советует обратить внимание на новую компоновку приборной панели с увеличенным дисплеем бортового компьютера и обновленный модуль кондиционера.

Единственная версия с автоматической коробкой передач - автомобиль со 148-сильным двигателем объемом 2,4 литра, доступный только в комплектации Luxury. Такая машина будет стоить 929 000 рублей. Напомним, что у 6-ступенчатого автомата в ходе рестайлинга появился спортрежим. 

Продажи обновленного китайского кроссовера (сборка машин для России осуществляется в белорусском городе Борисов) начнутся 25 марта.

 

Стала известна дата премьеры нового Volkswagen Touareg Дебют третьего поколения Volkswagen Touareg несколько раз давал "фальстарт": СМИ прочили его появление во Франкфурте, ждали в Лос-Анджелесе, Детройте, в крайнем случае - в Женеве в марте 2018 года. Согласно новой версии, в Женеве "Туарег" тоже не появится, но ждать его все равно осталось недолго.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.