© BMW

21 марта 2016 09:37

Новинки 5180

BMW озвучила сроки премьеры большого кроссовера

Годовая отчетная конференция стала настоящим кладезем информации о планах и перспективах BMW. Руководство компании официально подтвердило, что у марки появится совершенно новый кроссовер – самый большой и самый роскошный.

Глава BMW Харальд Крюгер лично продемонстрировал на конференции первое фото новинки - но на нем машина укрыта полупрозрачной тканью, и сделать какие-либо выводы о внешности автомобиля не представляется возможным. Зато Крюгер уточнил, что ждать подробностей придется довольно долго: на свет модель по имени X7 появится не ранее 2019 года. Правда, годом ранее немцы наверняка представят прообраз серийной машины в виде концепт-кара.

Новый кроссовер на подходе и у Mercedes-Benz - причем до его премьеры осталось несколько не лет, а дней

BMW X7 возведут на той же платформе CLAR, что уже использована при разработке флагманского седана 7 серии. У него внедорожник позаимствует и силовые агрегаты. А вот интерьер обещано сделать еще более роскошным, чем у седана.

Внедорожник по умолчанию будет иметь три ряда сидений - впрочем, BMW собирается со временем пополнить семейство X7 ультрароскошной версией с четырьмя креслами и впечатляющим объемом жизненного пространства для каждого из пассажиров. Не исключено, что такой "внедорожный лимузин" должен стать конкурентом Bentley Bentayga и обещанной "Мерседесом" Maybach-версии флагманского внедорожника GLS.

Выпускать самый большой и роскошный BMW планируется на американском заводе в Спартанбурге. Баварцы собираются продавать по 45 000 единиц X7 в год, несмотря на устрашающую цену: уже сейчас известно, что стоить новинка будет как минимум 130 000 евро, что в полтора раза дороже нынешнего седана 7 серии.

Компания Lifan показала интерьер обновленного кроссовера X60 Рестайлинговая версия популярного в нашей стране кроссовера Lifan X60 готовится к дебюту на российском рынке. Ранее мы уже имели возможность оценить внешние изменения, теперь настала очередь познакомиться с обновленным интерьером будущей новинки.
Люди из Bugatti сами не знают, насколько быстр их новый суперкар Логично предположить, что недавно представленный Bugatti Chiron будет наследником модели Veyron как в модельном ряду, так и в звании самой быстрой серийной машины в мире. Планы побить мировой рекорд у Bugatti действительно есть - но торопиться с этим компания не собирается.