© Hyundai

17 марта 2016 14:30

Новинки 1320

Премиальный бренд Hyundai пополнится компактным седаном

Hyundai готовится к премьере седана, который должен стать очередным представителем премиального суббренда Genesis. Пока новинка носит лишь статус концепта, но вполне может считаться откровенным намеком на серийную модель – конкурента BMW 3 серии и Mercedes-Benz C-класса.

Hyundai распространила первый тизер концепта New York Concept, название которого намекает и на место премьеры прототипа, и на его статус. Тизер сопровождается не слишком внятным заявлением о том, что концепт продемонстрирует "спортивную элегантность четырехдверного седана и основные направления дизайна, которые будут отличать будущие модели Genesis".

Таким образом, о возможности серийного воплощения концепта речи пока не идет. Однако, учитывая прошлые обмолвки руководства суббренда, конвейерная версия New York Concept может быть представлена уже в этом году: пополнить линейку бренда Genesis компактным седаном с индексом G70 производитель обещал в самом ближайшем будущем.

В настоящее время под брендом Genesis выпускаются два седана G90 и G80, ранее известные под именами Hyundai Equus и Genesis. Корейская компания обещала, что займется разработкой не только еще одного седана, младшего в линейке, но и как минимум двух кроссоверов и спортивного купе.

Новый Jeep Wrangler случайно раскрыли до премьеры Поклонники культового "Рэнглера" ждут новое поколение внедорожника, которое должно появиться в начале 2018 года. Задолго до премьеры в Сети появилось руководство по эксплуатации нового Wrangler, которое проливает свет на многие технические аспекты.
В России начали продавать "Ховер" дешевле 1 млн рублей Знакомые россиянам "Ховеры", как известно, уже вернулись на отечественный рынок под новым названием Hower. Теперь появилась начальная версия внедорожника с задним приводом.
УАЗ начал продажи коммерческой модели "Профи" Официальные дилеры марки УАЗ открыли живые продажи новой коммерческой модели "Профи", которая будет конкурировать с популярными "ГАЗелями". Автомобиль доступен в двух комплектациях.