© Hyundai

17 марта 2016 14:30

Новинки 1328

Премиальный бренд Hyundai пополнится компактным седаном

Hyundai готовится к премьере седана, который должен стать очередным представителем премиального суббренда Genesis. Пока новинка носит лишь статус концепта, но вполне может считаться откровенным намеком на серийную модель – конкурента BMW 3 серии и Mercedes-Benz C-класса.

Hyundai распространила первый тизер концепта New York Concept, название которого намекает и на место премьеры прототипа, и на его статус. Тизер сопровождается не слишком внятным заявлением о том, что концепт продемонстрирует "спортивную элегантность четырехдверного седана и основные направления дизайна, которые будут отличать будущие модели Genesis".

Таким образом, о возможности серийного воплощения концепта речи пока не идет. Однако, учитывая прошлые обмолвки руководства суббренда, конвейерная версия New York Concept может быть представлена уже в этом году: пополнить линейку бренда Genesis компактным седаном с индексом G70 производитель обещал в самом ближайшем будущем.

В настоящее время под брендом Genesis выпускаются два седана G90 и G80, ранее известные под именами Hyundai Equus и Genesis. Корейская компания обещала, что займется разработкой не только еще одного седана, младшего в линейке, но и как минимум двух кроссоверов и спортивного купе.

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".