© Nissan
Новинки

Nissan готовит к премьере обновленный суперкар

Даже отпетые поклонники Nissan GT-R в последние годы обсуждают главным образом то, как может и будет выглядеть новое поколение этого заслуженного автомобиля. Однако сама компания Nissan упорно продолжает дорабатывать имеющуюся конструкцию.

Очередной пакет обновлений для суперкара, приуроченный к началу нового (2017) модельного года, будет представлен через неделю на международном автосалоне в Нью-Йорке. Из распространенного японцами тизера нельзя сделать ровным счетом никаких выводов - однако привычка Nissan регулярно модернизировать по мелочи свой флагман позволяет сделать определенные предположения.

Конечно же, не обойдется без мелких поправок в дизайне - впрочем, настолько мелких, что путаться будут даже самые преданные фанаты модели. Само собой, специалисты по электронике заменят мультимедийную систему на самую совершенную из имеющихся в арсенале компании. О том, будет ли каким-то образом доработана подвеска суперкара, пока не решаются судить даже самые квалифицированные эксперты.

Остается открытым и вопрос о возможном повышении мощности мотора. С одной стороны, с момента начала производства она выросла существенно - с исходных 480 л.с. до нынешних 545 (в базовом варианте). И появление пару лет назад версии Nismo с 600-сильным двигателем доказало, что определенные резервы у силового агрегата еще есть. 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.