© Cadillac

16 марта 2016 11:08

Новинки 4125

Cadillac выпустит большой кроссовер "как можно скорее"

Глава Cadillac подтвердил появление в модельной линейке марки большого кроссовера с тремя рядами посадочных мест. С новой моделью американская компания попытается все же вскочить в уходящий поезд.

Новый кроссовер, по поводу которого ходило немало слухов, займет место на ступень выше представленного не так давно XT5, который, в свою очередь, стал идеологическим преемником известной модели SRX. Более того, как заявил глава Cadillac Йохан ди Найссен изданию Automotive News, у XT5 для новинки позаимствуют и платформу.

На той же "тележке" концерн General Motors планирует построить и еще несколько кроссоверов других марок – например, GMC Acadia, Buick Enclave и Chevrolet Traverse. В ответ на критические замечания по поводу чересчур активного использования платформы C1XX руководитель Cadillac заявил, что это единственный способ реагировать на потребности рынка так оперативно, чтобы успевать их удовлетворять. Гибкость платформы позволяет инженерам разрабатывать на ее основе разнокалиберные модели и делать это значительно быстрее, чем если бы речь шла о создании новинок "с нуля". Cadillac, к примеру,  собирается вывести большой кроссовер "в люди" так быстро, как это будет возможно. Правда, так или иначе, случится это не ранее конца 2018 года.

Новый кроссовер, запланированный американцами, должен будет попытаться отбить покупателей у таких признанных авторитетов, как Audi Q7, Volvo XC90 и тому подобное.

Кроме того, компания Cadillac примерно к тому же моменту собирается выпустить и вседорожник более компактный, чем XT5 – он будет до поры до времени считаться самым доступным кроссоверным предложением марки. 

Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.