© Renault

16 марта 2016 13:01

Новинки 26424

Renault показала новейший кроссовер для российского рынка

Новая компактная модель французской марки будет официально представлена публике через пару недель. Актуальный дизайн создатели кроссовера объединили с конструкцией, уже неплохо известной россиянам.

Новинка получила имя Kaptur. С точки зрения дизайна у автомобиля много общего с компактной моделью Captur, которая на протяжении нескольких лет вполне успешно продается в Европе. Однако разница между "тезками", по слухам, куда существеннее, чем может показаться изначально.

Если Captur создан на одной платформе с Clio последнего поколения, то Kaptur представляет собой хорошо знакомый россиянам кроссовер Duster в новой "шкуре". Впрочем, при создании новой модели исходная платформа наверняка была модернизирована. "Kaptur – это качественный, комфортный и красивый кроссовер", - сообщает российское представительство Renault.

Официально новый автомобиль будет представлен публике 30 марта.

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.