© Renault

16 марта 2016 13:01

Новинки 26386

Renault показала новейший кроссовер для российского рынка

Новая компактная модель французской марки будет официально представлена публике через пару недель. Актуальный дизайн создатели кроссовера объединили с конструкцией, уже неплохо известной россиянам.

Новинка получила имя Kaptur. С точки зрения дизайна у автомобиля много общего с компактной моделью Captur, которая на протяжении нескольких лет вполне успешно продается в Европе. Однако разница между "тезками", по слухам, куда существеннее, чем может показаться изначально.

Если Captur создан на одной платформе с Clio последнего поколения, то Kaptur представляет собой хорошо знакомый россиянам кроссовер Duster в новой "шкуре". Впрочем, при создании новой модели исходная платформа наверняка была модернизирована. "Kaptur – это качественный, комфортный и красивый кроссовер", - сообщает российское представительство Renault.

Официально новый автомобиль будет представлен публике 30 марта.

Новый флагман Audi станет электрическим Компания Audi подтвердила намерение запустить в серию модель A9 – она возглавит не только новое семейство электромобилей немецкой марки, но и, не исключено, модельный ряд в целом. Вдобавок ингольштадтцы укрепились в намерении побороться за покупателя с Tesla Motors.
Новый Kia Rio: первые "живые" фото Один из самых востребованных автомобилей в России вскоре уступит место модели нового поколения. Интерьер Kia Rio станет солиднее, а внешний вид будет тяготеть к старшим моделям корейской компании.