© Renault

16 марта 2016 13:01

Новинки 26403

Renault показала новейший кроссовер для российского рынка

Новая компактная модель французской марки будет официально представлена публике через пару недель. Актуальный дизайн создатели кроссовера объединили с конструкцией, уже неплохо известной россиянам.

Новинка получила имя Kaptur. С точки зрения дизайна у автомобиля много общего с компактной моделью Captur, которая на протяжении нескольких лет вполне успешно продается в Европе. Однако разница между "тезками", по слухам, куда существеннее, чем может показаться изначально.

Если Captur создан на одной платформе с Clio последнего поколения, то Kaptur представляет собой хорошо знакомый россиянам кроссовер Duster в новой "шкуре". Впрочем, при создании новой модели исходная платформа наверняка была модернизирована. "Kaptur – это качественный, комфортный и красивый кроссовер", - сообщает российское представительство Renault.

Официально новый автомобиль будет представлен публике 30 марта.

Компания Mitsubishi рассекретила свой новый кроссовер Компания опубликовала полноценные фото и информацию о кроссовере, которого назвали в честь спорткара. Полноценный глобальный дебют новинки состоится в рамках автосалона в Женеве.
Новый Volvo XC60 будет сам уходить от столкновений Ни одного погибшего в ДТП на автомобилях Volvo после 2020 года - такова цель шведского автопроизводителя, к которой он постепенно идет, внедряя новые системы безопасности на своих автомобилях. Одна из таких систем появится на новом кроссовере Volvo XC60, который представят уже совсем скоро.
Lexus готовит к премьере "заряженную" версию роскошного купе Двухдверка Lexus LC в своей самой мощной модификации располагает пятилитровым атмосферным V8, развивающим 473 л.с.. Однако, в руководстве японской компании посчитали, что некоторым покупателям этого может оказаться недостаточно.