© Renault

16 марта 2016 13:01

Новинки 26381

Renault показала новейший кроссовер для российского рынка

Новая компактная модель французской марки будет официально представлена публике через пару недель. Актуальный дизайн создатели кроссовера объединили с конструкцией, уже неплохо известной россиянам.

Новинка получила имя Kaptur. С точки зрения дизайна у автомобиля много общего с компактной моделью Captur, которая на протяжении нескольких лет вполне успешно продается в Европе. Однако разница между "тезками", по слухам, куда существеннее, чем может показаться изначально.

Если Captur создан на одной платформе с Clio последнего поколения, то Kaptur представляет собой хорошо знакомый россиянам кроссовер Duster в новой "шкуре". Впрочем, при создании новой модели исходная платформа наверняка была модернизирована. "Kaptur – это качественный, комфортный и красивый кроссовер", - сообщает российское представительство Renault.

Официально новый автомобиль будет представлен публике 30 марта.

Появились первые подробности о новом BMW 1 Series Выход нового поколения хэтча BMW 1 Series ожидается только в 2019 году. Но в сети уже появились первые подробности и эскизы грядущей новинки.
В Чехии придумали автомобильный Shazam Хороший механик, способный "вычислить" неисправность мотора по звуку - на вес золота. Но такие "слухачи" в скором будущем будут заменены программой вроде "распознавателя" музыка Shazam, созданной в Чехии и способной "слышать" неисправности двигателя.