© Autoforum.cz

15 марта 2016 13:52

Новинки 1310

В Сеть "утекли" патентные изображения нового хэтча Honda Civic

Honda уже готова пополнить семейство Civic пятидверным хэтчбеком. В Женеве его появление предварял концепт Hatchback Prototype. И вот теперь появились патентные изображения серийного хэтча.

Патентные изображения нового серийного хэтча Honda Civic выложил в сеть чешский портал Autoforum.cz. От показаного в Женеве прототипа изображенная на рисунках модель отличается менее агрессивным обвесом: нет сплиттера спереди и сдвоенных выхлопных патрубков сзади, менее развиты боковые "юбки" кузова, а колесные диски - меньше по диаметру. 

Следующее поколение Honda CR-V получит турбонаддув...

Двигатели для серийного хэтча возьмут от седана и купе. Это новый 3-цилиндровый бензиновый турбомотор объемом 1 литр, 1,5-литровый наддувный 4-цилидровый агрегат в 175 л.с. и прежний 1,6-литровый турбодизель для Европы.

Двигатели будут сочетаться с 6-ступенчатой МКПП или вариатором.

Предполагается, что новый хэтч представят в октябре в Париже, а европейские продажи начнутся в 2017 году.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.