© Autoforum.cz

15 марта 2016 13:52

Новинки 1311

В Сеть "утекли" патентные изображения нового хэтча Honda Civic

Honda уже готова пополнить семейство Civic пятидверным хэтчбеком. В Женеве его появление предварял концепт Hatchback Prototype. И вот теперь появились патентные изображения серийного хэтча.

Патентные изображения нового серийного хэтча Honda Civic выложил в сеть чешский портал Autoforum.cz. От показаного в Женеве прототипа изображенная на рисунках модель отличается менее агрессивным обвесом: нет сплиттера спереди и сдвоенных выхлопных патрубков сзади, менее развиты боковые "юбки" кузова, а колесные диски - меньше по диаметру. 

Следующее поколение Honda CR-V получит турбонаддув...

Двигатели для серийного хэтча возьмут от седана и купе. Это новый 3-цилиндровый бензиновый турбомотор объемом 1 литр, 1,5-литровый наддувный 4-цилидровый агрегат в 175 л.с. и прежний 1,6-литровый турбодизель для Европы.

Двигатели будут сочетаться с 6-ступенчатой МКПП или вариатором.

Предполагается, что новый хэтч представят в октябре в Париже, а европейские продажи начнутся в 2017 году.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее